Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а я же расшифровывать начал Даже не пытайся Эта келья слов звуконепроницаемая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Юстас Алексу - это уже расшифровал Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
ох... ... ... ... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, оригинально придумывать свои варианты не возбраняется, конечно. Но вы все равно не догадаетесь, а мне хорошеет))) добавлено через 24 секунды @Степлер, вот тебя просто расшифровать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чего меня расшифровывать - я гипсом ударилась о край стола сукабольноматьматьмать Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аккуратнее( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, аккуратнее( идиотка я просто, резко повернулась Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, осторожнее там, на месяц количество переломов исчерпано - не порть статистику Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, осторожнее там, на месяц количество переломов исчерпано - не порть статистику у меня под гипсом всё уже чешется жаль, на стенку с одной рукой не залезть Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а аккуратненько почесать прутиком там никак? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, а аккуратненько почесать прутиком там никак? НЕТ врач категорически запретил совать под гипс прутики всякие, щепочки и прочие пилочки для ногтей колючей проволокой тоже нельзя Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, злой врач Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, злой врач зато умный всё правильно сказал хотя мне сейчас всё равно рррррр Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чейта? Пельмени - это тока мне на потом. А его мы тоже на макдональдс подсадим - нефиг выпендриваться!))) та он скорее убьется,чем туда пойдет и нас прибьет добавлено через 35 секунд @Степлер, привет))) шо ты там? добавлено через 31 секунду стих,матьегоеб Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ку, радость ну что я - почесать под гипсом не могу, нельзя, страдаю меланхолией, скоро в бешенство впаду иди почитай тему про тональную пудру от Таскседомаска поймёшь моё состояние Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе б мою собаку,он уже умеет под гипсом чесаться шо там про пудру говоришь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе б мою собаку,он уже умеет под гипсом чесаться шо там про пудру говоришь? Такс очередную тему замутил глянь - познавательно, матьматьмать Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а де тема то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а де тема то? во флейме что-то типа - тональный крем... за и против... да из его профиля найди мутотень эту Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение стих, Новый придумайте "Однажды в студеную зимнюю пору пошли мы в макдональдс картошки пождрать глядим - поднимается медленно в гору Длинношеий со скалкой "А ну идите домой - для кого я пельмени лепил" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru