Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну в отпуск вот через месяц схожу на 10 дней добавлено через 16 секунд @Степлер, если пустят надо или сперва в отпуск, или потом, ты поняла? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чет подза#ли все Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
думаю,пока все перемоются и до меня дойдет очередь,ночь наступит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о еде а всё из-за вас, обжор-кулинаров!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Мелисента (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О гильотине как самом универсальном средстве... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о туфельках и анорексиках Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю, что зря кофе пила, теперь голова болит. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Думаю, что зря кофе пила, теперь голова болит. у меня тоже так бывает. по этому я беру на работе стакан кофе и пью его до вечера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да я вообще в расстройстве и в частности. Уже не знаю куда себя приткнуть, чтобы отпустило. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, таблетку ебни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да я чего только не нажралась уже. Вчера сестра сообщила, что мама всё, похороны во вторник, я не смогу приехать, будет старший сын на похоронах. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не знаю,что и сказать((( соболезную.... добавлено через 22 секунды @Буривух, со старшим сыном не контачите? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Контачим. Вот только сейчас в ВК переписывались. Он поедет завтра. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ааа,все поняла. я че-то решила,что это мамин старший сын и ты из за него не поедешь. теперь поняла. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Не, это мой Я из-за мужа ехать не могу, младший не справится. Мы втроём в Питере, а старший в Обнинске, на месте событий. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мои соболезнования, крепись ((( Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Буривух, поняла) держись! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, @кинжальчик, Спасибо. Я вроде ничего, это не первая смерть в моей жизни, но организм не слушается, валяет дурака. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, нервная система все) вроде и держишься,а все равно. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, ну первая, не первая, а все равно это тяжело Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал