@кинжальчик, я бы тоже не отказалась, ещё с палаткой бы, костёр, романтика.....эх! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а еще песни поорать ночью на берегу,под костерчик,да?)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
По моему форум колбасит не по деццки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
@DK, почему? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, некоторые по три ответа на один вопрос дают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, а еще песни поорать ночью на берегу,под костерчик,да?)))) @кинжальчик, хотелось бы, под гитару)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, а-а,да,я тоже замечала! Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение хотелось бы, под гитару)))) ну...это вообще идеальный отдых))))))))) это вообще праздник души!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , некоторые по три ответа на один вопрос дают! Я думала только меня так колбасит Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, и правильно думала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) DK
Окунуться с головой в водную стихию. Ветра хочется тёплого ласкового...Коктейля вкусного))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всё, ушла я! А то муж обидится))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Кого колбасит а меня плющит добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё, ушла я! А то муж обидится))) Что внимание не уделяешь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
хочу большую копченную,жирную скумбрию)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А угадайте эти банальные вожделения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А угадайте эти банальные вожделения Не угадывайте, всё равно она правду не скажет! Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты по што скатину мучаешь?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK
@DK, не наговариаай на себя и на меня нинада Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, @Velassaru, высокие отношения)))))) молодцы,по семейному так)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, @Velassaru, высокие отношения)))))) Высший свет вздрагивает и судачит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru