@Мелисента, в общем, жду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (27.09.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты какую ждёшь, чужую или свою? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Снегурочке - ЧУЖИЕ! Домашнюю надо Карамели))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (27.09.2017), КрыlО (27.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Штаны, люстры, рингтоны. И что-то ещё планировали... И где это всё? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.09.2017), Неизбежность (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Штаны, люстры, рингтоны. И что-то ещё планировали... И где это всё? это ммм. Собрали с наивных вкладчиков последние штаны, люстры, рингтоны - и свалили в неизвестном направлении ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.09.2017), Snegurochka (27.09.2017), Неизбежность (27.09.2017), Степлер (27.09.2017), Шпилька (27.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Степлер, все буит) Оно не может не быть добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это ммм. Собрали с наивных вкладчиков последние штаны, люстры, рингтоны - и свалили в неизвестном направлении ))) Фу, прямо стыдно стало Я уеду со всеми вашими штанами домой (а то ведь холодно в дороге), а потом фсе верну Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.09.2017), Snegurochka (27.09.2017), Искра (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Искра, вот про рингтоны я бы попросила-маловато наивных вкладчиков для угадайки!!! Маловато будет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот про рингтоны я бы попросила Хошь старый пришлю? ? тебе ютубом или мп3? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай мп3 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в вк скину щас) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я с телефона-дома посмотрю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я не присылаю, потому что прошляпила совершенно роскошную люстрищу в одном месте. Печаль(( И я прошляпила. Без фотика была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Искра (27.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, @Мелисента, @Неизбежность, @Snegurochka, люстры, светильники сфоткайте уже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (28.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение люстры, светильники сфоткайте уже ))) Ты когда выставишь-то? сидим впотьмах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.09.2017), Карамель (28.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да могу хоть счас , но лучше бы если ещё хотя бы +2 ещё было Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.09.2017), Velassaru (28.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я с телефона-дома посмотрю))) Пробовала здесь отправить - похоже не получается-то в вк тож муторно, но вроде удалось) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение но лучше бы если ещё хотя бы +2 ещё было тогда ждем) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, у меня дома не интересная от слова совсем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Лампочку Ильича запостите кто-нить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.09.2017), Карамель (28.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, и не важно , так угадайка же добавлено через 37 секунд @Мелисента, светильник можно тоже ) добавлено через 28 секунд @Sunny, жду лампу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, я мимо прохожу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента