включила. Спиваться в темноте некомильфо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
выкл. Сил нет смотреть как спиваются)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
вкл...а кто там чего в одну морду лица отхлебывает?)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Shade (12.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл. нефик подсматривать))) визуалист))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вкл! Нужны свидетели последствий Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
выкл Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение визуалист))))) ты меня тим словом отругала или похвалила....заинтересованно так протер гимнастеркой ствол лубимого пулемета))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила. хочу увидеть пулемет в действии) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение выкл ты меня тим словом отругала или похвалила....заинтересованно так протер гимнастеркой ствол лубимого пулемета))) Похвалила)) Ложи ствол в кобуру)))) ВЫКЛ)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ВКЛ. Позвольте?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
выкл...если женщина просит что не показать...всем отойти....соблюдаем ТБ...начертил инициалы ШВЕ Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл... я не должна видеть весь этот ужос... *чиркает спичкой* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Выкл... не могу спать при свете)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
вкл..а чой-та вы тут делаете?) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
выкл. Партизанос чертит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
выкл...отбой Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл. что ты там накалякал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
выкл. всем ночи)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман