Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2014, 18:18
Главное сообщение

Ваши домашние любимцы

Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы).
Хвастайтесь здесь !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.02.2017, 13:29
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
крайнем случае - попрошу вета сделать укол наркоза... А прежде узнаю у сестры, как будет вести себя ее котик...
Посоветуйся лучше с ветеринаром. Есть успокоительные капли для животных. Фоспасим, к примеру. Но его назначают принимать заранее, за какое-то время до перелета.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2017, 13:30
@Velassaru, ну про вета - это уже ОЧЕНЬ накрайняк и явно, если лететь придется больше часа. Пока я его даже не удосужилась чипировать
Моя сестренка может на работе до 23 часов быть. Плюс пока ко мне доедет, плюс пока домой - крутовато. У нее еще универ. Жалко мне ребенка)))
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а чего это он ?...
Сама не поняла прикола... Но обижать сынулю маминой кошки я не позволю даже собственному питомцу! Так что внушение он получил, а дальше будем надеяться на стабилизацию...
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 15.02.2017, 13:31
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Посоветуйся лучше с ветеринаром. Есть успокоительные капли для животных. Фоспасим, к примеру. Но его назначают принимать заранее, за какое-то время до перелета.
Рано нам пока летать! Ведем себя плохо - будем наказанными сидеть!
Это так, на перспективу...
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.02.2017, 13:32
Цитата:
Так что внушение он получил
бесполезно, если есть инстинктивный негатив.
только если сами притрутся. но это ж постоянное туда-сюда его и на которкий срок.
он фигеет просто, вот и реакции(

договориться чтобы кто-то раз в день/раз в два дня приходил - единственный гуманный метод.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 15.02.2017, 13:37
Цитата:
В общем, не ожидала я этого от своего "маминькиного сыночка", совсем не ожидала...
Так взрослеют, пошел играть в царя горы, кто тут первый парень на деревне и так далее.
Старый 15.02.2017, 13:39
@Velassaru, да некому приходить, в том и дело. Самое гуманное - или сестре отдавать, или с собой возить... Второй вариант будет стрессом не только для кота Феназепам понадобится всем участникам концессии)))
И соседей не попросишь, потому что здороваться-то здороваемся, но я их не знаю... А еще у них собака...
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.02.2017, 13:40
Цитата:
И соседей не попросишь
так по подъезду поспрашивать может? за шоколадку?)
Старый 15.02.2017, 13:42
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
пошел играть в царя горы,
А он и так им был в этой компашке)))
Я еще грешу на то, что обычно его забирали вечером, а то я разбудила утром, в переноску сунула и повезла ни свет-ни заря...
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.02.2017, 13:43
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
так по подъезду поспрашивать может? за шоколадку?)
Ты знаешь, Саш, если ситуация не изменится - боюсь, придется. К маме везти тоже не панацея - еще дальше, чем к сестренке, так еще и кошка у нее...
В общем, не было у Оли проблем - завела котика (хорошо, что не всех 4 сразу)...
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.02.2017, 13:45
@Мелисента, на будущее соседи - хороший вариант.
кто-то пошлет, а кто-то согласится. заодно и законнектишься)
Старый 15.02.2017, 13:53
@Velassaru, ну пока в качестве варианта только те, что с нами снеговика лепили))) Там хоть какие-то шансы на успех могут быть...
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.02.2017, 20:42
Старый 16.02.2017, 21:24
Кот написал в женский сапог. С его стороны это был множественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.
С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче ©. Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках. — Я куплю тебе такие же! — успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.
Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.
У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эро******ие слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней «Мыла Марусенька белые ноги».
А третий — она держит в моём шкафу запасную обувь.
Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.
Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю, где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.
(С)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 19.02.2017, 17:54
намыла Сёмку ,таки да, есть в этом смысл ,как научила вет ,надо замочить животное на 5 минут в воде по самую шею ,потом помыть и сушить вычёсывая
оказывается у меня стрёмный тощий кот ,всё остальное густая персидская ,хоть и укороченная, шерсть ,сушились два раза по 40 минут и всё равно местами сырой .Теперь у меня есть шерстяная ванна с засоренным сливом ,вот муж обрадуется завтра .
Но кот как пряник ,значит не зря время тратила .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 19.02.2017, 17:59
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
оказывается у меня стрёмный тощий кот

А твой как переносит? Я своему лапы периодически намываю - потом носится как сайгак чуть ли не по потолку, довольный))
но представить что я его пять минут держу под водой - не могу!
Старый 19.02.2017, 18:01
Моя Чара не даёт себя вычёсывать. Только по спинке... А всё остальное - никак, пузо не даёт. Орёт и кусается. Придётся везти её на стрижку или мастера на дом вызывать. Шерсть длинная и густая, колтуны уже появились. Про купание вообще молчу - она меня загрызёт!
Старый 19.02.2017, 18:04
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Моя Чара не даёт себя вычёсывать.
А пробовала перчатку-расческу или фурминатор (если пральна пишу - никак не запомню)

Мои балдеют! иногда пытаются играть с ним, но никогда не уходят.
Наоборот - наперегонки подставляются. Как-нить видео запишу)
Старый 19.02.2017, 18:07
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А пробовала перчатку-расческу или фурминатор (если пральна пишу - никак не запомню)

Мои балдеют! иногда пытаются играть с ним, но никогда не уходят.
Наоборот - наперегонки подставляются. Как-нить видео запишу)
Я всё пробовала... Но я же Чару в своё время подобрала, кто знает, от кого она сбежала, вычёсывали ли её прежние хозяева. Думаю, она просто к этому непривычная, потому и не даётся мне в лапы. )))
Старый 19.02.2017, 18:14
@Velassaru, да нормально ,мы с ним больше устали пока сушились ,фен чуть не сдох ,прошлось ещё один искать ...ну так 80 минут ...Он не любит конечно все эти процедуры с мытьём ,но терпит молча ,тока сопит .

@Степлер, бывает ,у меня кошка перед Сёмкой которая была ,меня просто кусала ,я её в толстых рукавицах мыла(до локтей ) ,для электриков ,благо только раз в год после гулянок .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 19.02.2017, 18:16
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Velassaru, да нормально ,мы с ним больше устали пока сушились ,фен чуть не сдох ,прошлось ещё один искать ...ну так 80 минут ...Он не любит конечно все эти процедуры с мытьём ,но терпит молча ,тока сопит .

@Степлер, бывает ,у меня кошка перед Сёмкой которая была ,меня просто кусала ,я её в толстых рукавицах мыла(до локтей ) ,для электриков ,благо только раз в год после гулянок .
Я, честно говоря, стала побаиваться Чары, после того, как она однажды укусила меня за верхнюю губу - у меня теперь шрамик.

Метки
всем по котику!, Домашние, любимцы, Наши, питомцы