Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куда её упустить? Пока никуда... просто присмотрись. Там.. дальше, разберёмсо... Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, тебе пора открывать брачное агентство для психов))) Если мы их замутим.... мож они нам чо подарят потом... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит Змеюка укусит его акурат в сонную артерию - чтоб наверняка Я вам что вампир ? Я не кусаю, то что не могу сожрать !!! яд он для охоты !!! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чавойто я недопонимаю сегодня. Устало. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, включай морально-волевые))) Мы тебе Змейку сватаем))) Загрузили мужика ,как не стыдно !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение вот всегда думала ,что скипидаром ,что-то другое для скорости мажу Делаем из орла истребитель Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сколько жирафов может переварить змея? Все просто! Змея питается мышами. Надо сперва измерить жирафа в мышах! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То ей мужика и матрасик подавай, то загрузили) И по твоему ,ты мне подала ,убёг тока пятки засверкали !!! Мужика сначала надо отвлечь ,потом обвить ,а потом мозг вынести ! А вы ему сразу вынесли ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ага))) Бутылочку змеиного яда, да? ))) Ну мало ли... мож они к этому времени, ещё чем нибудь разживуцо... Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А вы ему сразу вынесли ! Это они... от зависти. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кроликами? ))) А с кроликом к удаву ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кроликами? ))) Сперва надо посчитать сколько кроликов в шляпе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это они... от зависти. Вот и верь после этого людям ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Беркут (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В какой шляпе? Шляпу сними(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сперва надо посчитать сколько кроликов в шляпе!)) На ночь овец считают... а мы кроликов каких то... мелких. Вот не любишь ты нас. Мучаешь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015), Змеюсик (02.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение с широченными полями А на полях мыши полевые гуляют Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На ночь овец считают. Отставить этот архаизм здоровым Считайте в нирубусах - потонете в морфеевом Аиде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на полях мыши полевые гуляют Моя еда и гуляет ,где вы говорите эти поля ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Моя еда и гуляет ,где вы говорите эти поля ? Ой, тут такой запутанный ландшафт спроектировали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Смотри на мир позитивнее))) Ты же их съесть можешь))) И разнообразие в рационе будет))) Ты мну уже мясом закормила... чота я уже сижу, икаю. И подташнивает даж. Немножко... Обожралсо карочи... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Змеюсик, на моей шляпе))) Хорошо ,сегодня приноси её подстол ,выловлю ужин, отдам ! Ты главное подальше от муравьеда держись ,а то всех термитов через ухо выловит . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, тогда травку погрызи))) Полегчает))) Мож... камней ишо в брюхо напихать? Для верности... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты мну уже мясом закормила... чота я уже сижу, икаю. И подташнивает даж. Немножко... Обожралсо карочи... Перекиси водорода выпей !Сразу полегчает ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Перекиси водорода выпей !Сразу полегчает ! Прысни в перекись ядку то сваво, знатного... для быстрого пищепереваривания... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Перекиси водорода выпей Это ж сделает из него блондинку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru