Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пачиму это? Это мои огурцы, я их потом и кровью.. а кто-то просто жрет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (12.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это мои огурцы, я их потом и кровью.. а кто-то просто жрет! А ты представь, как кто то потом и кровью ловит этот парник! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (12.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, чтобы тебе не так обидно было- разделим: мне 3 недели в ночь работать. Вот сейчас последняя ночь первой недели, потом еще две. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (12.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты представь, как кто то потом и кровью ловит этот парник! Блин! Черт! Это сделало мой вечер. Как это разпредставлять теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (12.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, ты коварный, блин, очень коварный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (12.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты коварный, блин, очень коварный! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Привет) На даче замечательно! Солнце, речка... правда ураганом унесло парник, пришлось делать новый. жизнь кипит! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (12.07.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение жизнь кипит! Не забываем помешивать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (12.07.2024), Лис (12.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не забываем помешивать! Добрый. Уже намешал ураганчик. Спасибо что не смерч. ПС: А то я только новый сарай построил...и тут ураганчик. Куропатка эту погоду за ногу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (12.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Мел, давай поболтаем?)) Ты просила фотку, вот моя фотка)) В ВК)) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Лис, привет, хитрый и лапоухий)) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Мел, хочешь себе такой смайлик?))) Кидаю бутылочку в море ((внутри цветы))== ))) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Мел, или хочешь ручку в бутылочку?))) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Мел, угадай, это махи крыльями в твою честь или фигура высшего пилотажа?)) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Народ, а True запретил мне Меламори писать, как считаете, это честно? )) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
https://disk.yandex.ru/i/mm7OmJ_nmDSqrg Ребята, как думаете, что это?)) Изображения 2024-07-17 04-15-20.JPG (3.45 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Окс Посмотреть сообщение https://disk.yandex.ru/i/mm7OmJ_nmDSqrg Ребята, как думаете, что это?)) Покупка нового ТА Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, я теперь когда енотов где-то вижу ассоциирую с вашей авкой и вами)) Забавно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, я теперь когда енотов где-то вижу ассоциирую с вашей авкой и вами)) Забавно)) )) прикольно Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Если верить эзотерикам, то все люди, до того как стали людьми, были какими-то зверушками. Я, в током случае, скорее всего, была собачкой )), но это не точно Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (18.07.2024) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел