Смотрю хеловен и думаю какие же всетаки крутие ребята Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, ты должен о ленине думать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ленин, ты должен о ленине думать. А я смотрю марш к войне цинично хотя хорошо идут Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А вот жалко! так ты еще и жадная? добавлено через 28 секунд думаю будет он туда ссать или нет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
где все? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой, Кардинальчик))) ну как ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нормально. Шо со мной будет Ты как? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну не знаю... выспался, а то вчера уже текал от нас спать))) я? я уроки делала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, за ребёнка? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, с ним, еще че не хватало к атестации готовились и стих учили и английский короче жалейте меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой жалею жалею Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, спасибо спасибо добавлено через 24 секунды @Серый кардинал, а ты шо полезное делал?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да особо ничего))) Вот решил посмотреть Салют-7 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а шо це таке?))) добавлено через 33 секунды @Серый кардинал, а уроки ты не делаешь с потомством? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, це кино такой "Салют 7" называется))) добавлено через 47 секунд @кинжальчик, нет. Сама делает))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, какая умница, а моей надо помогать, сесть и сидеть с палкой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, она ещё два раза в неделю с моей мамой дополнительно занимается Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а сколько годиков?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, 14 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал