скорей бы декабрь уже что ли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы декабрь уже что ли Ага - и 31 число! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! Я тоже решил, что в этот раз приглашу мандарина на празднование Нового Года. Ведь настолько модный пацанчик точно сумеет раскачать вечеринку: Нравится Нравится Поблагодарили Ode to the Doom за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2017) Ode to the Doom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! добавлено через 18 секунд Ага - и 31 число! таааа, хотя бы первое, а там уже и до 31 не долго)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать пора, думаю... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сколько же в каждом тараканов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дезинсекцию вызывай, пока чужие своих не перезаразили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меняю галогеновые лампочки на кварцевые. И на вытяжки - вентиляторы Чижевского ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь, это спасет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вряд ли. Но хоть чихать не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так думала))) Но когда процент простуженных и больных вокруг выше, чем мощность кварца и Чижевского - только котики и феназепам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017), Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение только котики и феназепам))) котики и ф...м - это опции по умолчанию. без них даже начинать думать противопоказано!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня нет котиков... Но думаю, блин, круглосуточно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, если у тебя нет котиков, значит у кого-то их два Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну дык Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о пиздеце,кофе и печенье Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о пизде,кофе и печенье Извини ,чёта Интернет барахлит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шо-то он у тебя не в ту сторону барахлит,не замечал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, шо-то он у тебя не в ту сторону барахлит,не замечал? Олесь, так шо в голове то и в Интернете, к счастью. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь, так шо в голове то и в Интернете, к счастью.00 это шо ж у тебя в голове? ото самое? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик