От паразит) на мойке я, неудобно строчить. Привезла машину мужа. Мне так стыдно, он ее так засрал. На чай мойщикам побольше оставлю. Смотрю видео про собак))
Вспомнил видос, как хрупкая девушка из Колумбии тащит своего пьяного парня и его велосипед)
)))
Мечта Алексея) не такое забавное как видео марафонщиков из Московского парка. Как там они сегодня? Все бегут?)
Самокатчиков в лесу, как собак нерезаных. Идешь с псиной по тропам, куда не всяк бегун забежит и велосипедист заедет, и чего то там впереди, шум, треск. Собака такая, стойку охотничью, рычит.
Ты такой, "Чу... кабан, а может даже и лось!" А вот не фига, хипстер с бородой на самокате.
Самокатчиков в лесу, как собак нерезаных. Идешь с псиной по тропам, куда не всяк бегун забежит и велосипедист заедет, и чего то там впереди, шум, треск. Собака такая, стойку охотничью, рычит.
Ты такой, "Чу... кабан, а может даже и лось!" А вот не фига, хипстер с бородой на самокате.
Ну хорошо что один хипстер, а не двое) экстремисты всякие катаются
Я когда на велеке, более расслаблено себя чувствую. Когда пешком постоянно оглядываюсь, боюсь что самокат снесет
Ну хорошо что один хипстер, а не двое) экстремисты всякие катаются
Я когда на велеке, более расслаблено себя чувствую. Когда пешком постоянно оглядываюсь, боюсь что самокат снесет
Чет слышал закон будет 30 косарей штраф за пьяную езду на самокате. Интересно, а как их отлавливать будут? Специальный отдел ГИБДД?)
А ещё я скучаю по простому житейскому разговору с Меламори... Мы как-то не так... зарулили.. и она молчит на меня почему-то)) Ещё бы с Тру поболтал о фигня всякой... Ну и Технарь... Где же он где.. друг наш))