Добрый день, любимый форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (19.09.2013), кошмарт (19.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет, пупся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, солнц пивет) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Tru-ш, привет, пупсик)))) nastawka, ma belle, Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (19.09.2013), True (19.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Tru-ш, крокодил солнце проглотил - погода испортилась( А у тебя как, м-м-м? (И тут он такой: а у нас сооооооооолнушко ) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а у нас сооооооооолнушко Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, облачно, но скоро будет солнце))) ps: в пУпсе ударение на первый слог, есичо. Всё равно не катит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, подумай еще раз Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пУпсе ударение на первый слог, есичо а где оно еще могло быть??? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мрррр... я хорошо подумала Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Развлекаетесь Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, да! Да, мы развлекаемся. Ругаццо будешь? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Good, да! Да, мы развлекаемся. Ругаццо будешь? Нэ, вы теперь мне нравки. добавлено через 21 минуту А почему сюда Баклан не заходит? Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение А почему сюда Баклан не заходит? Я не в курсе про этот раздел Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Good, У него своя территория,там он царь и Бог.Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Noob (19.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает Это вы про свалку ? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, А то! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мой котище вернулся!!! Шел от соседа, морда довольная, нажратая, рыбой воняет - видать пиво пили! Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Noob (19.09.2013), кошмарт (19.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, заебись, извиняюсь за мат, реально заебись. Подругому нескажешь. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Peppilotta (19.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob