Тиана, Аналогично! Хищники привыкли что их выгуливают в 5 утра и им побоку во сколько ты спать лег. Твои хоть мелкие,а от моей хрен отмахнешься-стащит с кровати вместе с одеялом. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Тиана (18.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ой ребята, что то я сплю на ходу..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Кофе уже не помогает? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, кофе пила с утра... видимо погода меняется, вот и реагирую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Тиана (18.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, Это еще ничего...Я к переменам погоды вообще заснуть не могу,все переломанные кости выкручивает... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Настюшка, привет, пупсик) Тиана, какое прелестное животное) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тиана, какое прелестное животное) да уж в остальном он чудный парень))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Настюшка, приветик! как дела? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013), кошмарт (18.09.2013), Тиана (18.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, приве-е-е-е-ет!))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет, дорогая!!! что здесь у вас новенького? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, хай ))) Люди такая сегодня погода крутая )) Allegra, что ты там про осенний ВВР говорила ? или мы будем ждать первого снега ?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Sesmi, прям, все расскажи тебе))) В темы, прогульщица))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение или мы будем ждать первого снега ?))) Мы ждем Dey) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Sesmi, хай ))) Люди такая сегодня погода крутая )) это я!!! это я привезла!!!! у меня там все эти дни такие погоды стояли))) а утром ТАМ ливень!!! а ЗДЕСЬ, зато, солнышко!!!! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, это откуда ты привезла ? а ну рассказывай ) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мы ждем Dey) а где она ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
nastawka, привет.Дела отлично вот пойду сейчас на гитаре играть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а где она ? Пока в поездке) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Sesmi, это откуда ты привезла ? я в Минске была и в Витебске была. И там таааакие погоды!! Солнышко!!! В городах и вдоль трасс - такая красота!! Прям Пушкинская осень! добавлено через 25 секунд Настюшка, привет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Swan (18.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi