Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фонари на улицах даже не предполагались)) @Snegurochka, не противоречу ни в коем случае) неясно выразилась: уличные можно отдельным конкурсом, когда-нибудь, имела ввиду лишь это Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, третьим конкурсом? Ну можно, конечно, если есть желающие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Три собственные люстры на Угадайку есть ! кто ещё будет участвовать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у кого нет люстр-присылает мне светильники !))) лампа настольная подойдет? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, Карамель собирает фото собственных люстр. Я собираю фото люстр из любых зданий: кинотеатр, музей, ресторан, вестибюль метро и т.д. Если есть, присылай до 24 сентября. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эллери, мне люстру свою присылай. хоть из комнаты, хоть из кухни, можно светильник Хорошо. Сегодня вышлю Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Когда будут штаны?! Шта-ны, шта-ны!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда будут штаны?! Шта-ны, шта-ны!! А шо со штанами? В смысле, какие условия? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А шо со штанами? В смысле, какие условия? Я свои просто сфоткала, положив на кровать. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я свои просто сфоткала, положив на кровать Свеета))) Кому слать и до какого?))))) И какие штаны, есть ли конкретные обязательные пункты?)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Свеета))) Кому слать и до какого?))))) И какие штаны, есть ли конкретные обязательные пункты?)) Сейчас проверю и напишу, кому отсылать. Сроков не помню, но раз не говорили об этом, значит, ещё не поздно. ))) Погоди минутку, проверю всё. добавлено через 1 минуту @Гаер Ди, фото штанов высылай Неизбежности. ))) Просто брюки, вечерние выходные брюки, джинсы, в общем, штаны!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Просто брюки, вечерние выходные брюки, джинсы, в общем, штаны!! Панятна))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Степлер, джинсы не присылать-это принято считать за отдельный вид одежды))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017), Степлер (20.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, джинсы не присылать-это принято считать за отдельный вид одежды))) А-а! Значит, ошиблась я. добавлено через 15 секунд @Гаер Ди, НЕ джинсы. Джинсы - НЕТ. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Джинсы - ДААА) Но позже) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение НЕ джинсы. Джинсы - НЕТ. ))) Ну и ладно)) Не очень-то и хотелось))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Степлер, Джинсы - ДААА) Но позже) А я тебе выслала... выслала я тебе... какие штаны я тебе отправила? Я уже запуталась. ))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну и ладно)) Не очень-то и хотелось))) Джинсы позже... А что, шальварчиков никаких нет у тебя? Или просто брюк? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ничего страшного)))) Я тебе отправлю по почте))) Голубиной)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Степлер, ничего страшного)))) Я тебе отправлю по почте))) Голубиной)) Что отправишь??? Мои штаны обратно??? Совсем я запуталась. Помнится, всё же не совсем джинсы я тебе отсылала. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не надо путаться)) Я просто пошутила))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность