На ощупь наткнулась на фонарик случайно ВКЛ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это не фонарик...выкл Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А что???? От любопытства даже проснулась Вкл Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Совсем ошалели... ВЫКЛ Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Да, ладно.. Интересно же... Правда никто не говорит, что же такое щупали и оно загорелось.... Вкл Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Иногда этого лучше не знать.)))) ВЫКЛ Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ну уж нет! Как же теперь уснуть, если я не знаю!? Вкл Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, вот жизнь тебя ничему не учит.))))) Во имя всеобщего спасения ВЫКЛ. Скрытый текст мне пряник. С каждого спасенного))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вкл @Ингрид Бергман, Ты хочешь чтобы я вообще лоб разбила путешествуя по полю с граблями да еще в темноте? @Шпилька, колись, что за "нефонарик" был? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, зачем тебе грабли в поле? И чего ты там вкл??? ВЫКЛ от греха подальше. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это моя жизнь - поле с граблями - как могу, так и учусь... Но когда светло, есть шансы обойти засаду! вкл Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, у каждого есть свое поле. Кроме зрения есть слух, осязание, обоняние и вкусовые рецепторы ВЫКЛ Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а какие звуки издают лежащие грабли? А чем они таким специфическим пахнуть? Если я их попробую на вкус - значит уже будет поздно и я от них получила.... Так что.... ВКЛ Света, без света никак... Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты про осязание забыла)) ВЫКЛ. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, этого осязания я и стараюсь избежать ВКЛ Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ВЫКЛ. Просто из вредности.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ВКЛ, Аналогично. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ВКЛ, Аналогично. Ну раз так, то я ушла... И напоследок ВЫКЛ!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, осторожно, грабли!!! Вкл Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha