Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а еще у разрезанного вкус более насыщенный получается))) ага)) мне нравится, мясо с кислинкой сливовой получается)) вкусненько)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (25.01.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тоже люблю такой вкус))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (25.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сделала вчера первый раз кекс с тмином. Необычно, но понравилось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017), Змеюсик (01.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение вчера первый раз кекс с тмином. А дай рецепт! Мне нравилось из кукурузной муки делать, только не кекс, а маффины. Думаю, что в него тоже хорошо тмин добавлять. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Сделала вчера первый раз кекс с тмином. По классическому английскому рецепту? Или в адаптированном варианте? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, я тут выложила https://realax.ru/showthread.php?t=22986&page=2 @Мелисента, все по рецепту. Только вместо бренди коньяк, и у меня нет вот этого "½ ч. л. измельченного мускатного цвета (мациса)" Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017), Змеюсик (01.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
у меня тоже сегодня выпечка и суп с цветной капустой Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Odile (01.02.2017), Snegurochka (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017), Мелисента (01.02.2017), Степлер (01.02.2017) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Пока только сырники... Что на вечер - пока еще думаю: либо брускеты с помидорами, либо печень... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хвостики трески на пару, на гарнир картофельное пюре и салатик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (01.02.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На ужин курица из мультиварки. Гарнир еще не решила. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Мелисента (01.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хвостики трески на пару, Светик, а вот бы свежевыловленной рыбки, а? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не отказалась бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (01.02.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Можно я тут повторю свой индивидуйный рецепт пирогов с капустой? )) И с фотками? Сегодня геройствовала понемножку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не отказалась бы)) А мне чего-то еще осьминогов хочется... И супа из каракатиц с бульоном с чернилами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно я тут повторю свой индивидуйный рецепт пирогов с капустой? )) И с фотками? Сегодня геройствовала понемножку. Светик, может сразу в тему "Наши рецепты"?)) Там и фотки покажешь и рецептик напишешь, а то тут затеряется... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А мне чего-то еще осьминогов хочется... И супа из каракатиц с бульоном с чернилами))) а я бы поела супчика с лобстерами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (01.02.2017), Степлер (01.02.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Светик, может сразу в тему "Наши рецепты"?)) Там и фотки покажешь и рецептик напишешь, а то тут затеряется... добавлено через 26 секунд а я бы поела супчика с лобстерами Хорошо, туда скину. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я бы поела супчика с лобстерами Вот да! Тоже тема! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, классные пирожки! Прихватизирую идею с капустной начинкой, всякие травки добавлю и соевый соус, я его люблю!))) Спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (01.02.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, классные пирожки! Прихватизирую идею с капустной начинкой, всякие травки добавлю и соевый соус, я его люблю!))) Спасибо! ))) На здоровье! ))) Много соуса не капай, буквально капелюшечку, для аромата. Иначе капуста из слегка поджаренной превратится в тушёную!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мой кексик Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Snegurochka (02.02.2017), Змеюсик (02.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile