это ты все время передергиваешь.
уже на четырех форумах это наблюдаю))
Ты наблюдаешь за мной на 4-х форумах, как минимум на 2-х из которых ты точно не зарегистрирована? Не предполагал, что я для тебя настолько значимая личность. Могу отправить тебе мою фотку с автографом. Пиши адрес.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
одна и та же схема троллинга
Если чей-то мозг не способен понимать предлагаемую информацию, это ещё не значит, что предложение подобной информации является попыткой троллинга. С не меньшей вероятностью это может свидетельствовать о скудоумии оппонента.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
давай свои аргументы и факты, для чего нужно всем выдать оружие?
Сразу поле того, как ты покажешь, где я говорил о том, что нужно всем выдать оружие.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Для чего им оружие?
А давайте запретим лопаты? Для чего людям лопаты? Есть специально обученные люди, которым лопаты требуются для исполнения их профессиональных обязанностей. Вот им будем продавать, при условии наличия полученного в установленном порядке разрешения на приобретение лопат. А другим лопаты зачем нужны? Нет аргументов? Всё, запрещаем. Давно пора.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Жду ответов или будет засчитан слив.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Речь здесь не о поведении, а о профессии данных людей, которые прошли спецподготовку и проходят медкомиссии ежегодно.
Третий раз повторяю свой вопрос: какое это имеет отношение к легализации короткоствольного огнестрельного оружия?
Ты вообще умеешь понимать, о чём конкретно вопрос? Или при ответе просто пишешь поток своих ассоциаций к прочитанному вопросу?
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.
По тыкайте в него палочкой...Походу он сдох.