Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чей? Это... твой... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это... твой... Та я ж не длиннотуловищное! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я ж не длиннотуловищное! Да ну?... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну?... Да! Я длинношЕЕЕ! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Я длинношЕЕЕ! ЕЕЕ... Поняла. Вопрос о конкуренции снят.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Соляночка ) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (10.06.2015), Ингрид Бергман (09.06.2015), Неизбежность (03.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 24 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (28.06.2015), Неизбежность (03.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Вовочка (28.06.2015), Трюфелька (02.07.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Знаю-тырить не хорошо)). Но не могла удержаться, от соединения текста с картинкой )) Изображения бабушка.jpg (39.1 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Соляночка ) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015), Неизбежность (03.07.2015), Степлер (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 15 часов 38 минут добавлено через 1 час 7 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015), Зимняя вишня (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015), Трюфелька (02.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Теперь ты знаешь, как делают виноград. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Длинношеее (10.07.2015), Зимняя вишня (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не получилось разместить картинку Последний раз редактировалось Евгений Добрая Душа; 10.07.2015 в 14:17.. Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Евгений Добрая Душа, твою картинку не видно))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, я знаю, пытаюсь отредактировать Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita