Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чей? Это... твой... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это... твой... Та я ж не длиннотуловищное! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я ж не длиннотуловищное! Да ну?... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну?... Да! Я длинношЕЕЕ! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Я длинношЕЕЕ! ЕЕЕ... Поняла. Вопрос о конкуренции снят.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Соляночка ) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (10.06.2015), Ингрид Бергман (09.06.2015), Неизбежность (03.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 24 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (28.06.2015), Неизбежность (03.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Вовочка (28.06.2015), Трюфелька (02.07.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Знаю-тырить не хорошо)). Но не могла удержаться, от соединения текста с картинкой )) Изображения бабушка.jpg (39.1 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Соляночка ) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015), Неизбежность (03.07.2015), Степлер (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 15 часов 38 минут добавлено через 1 час 7 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015), Зимняя вишня (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015), Трюфелька (02.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Теперь ты знаешь, как делают виноград. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Длинношеее (10.07.2015), Зимняя вишня (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не получилось разместить картинку Последний раз редактировалось Евгений Добрая Душа; 10.07.2015 в 14:17.. Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Евгений Добрая Душа, твою картинку не видно))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, я знаю, пытаюсь отредактировать Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita