@Катька, найди ее для меня!) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, найди ее для меня!) даже обещать не буду, т.к. это было давно и ее следы давно потерялись... хотя я сама бы не прочь пересмотреть эти записи и вспомнить как это было)) даже где-то кассеты должны быть... Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Роскошная вещь...осенняя Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, еще бы))) Кая Метова тоже кстать. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, многа написал. 9251 шт. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты мне нравишься всё больше! Хитов больше 3000, общее кол-во песен я не считал, однако Болен, Кутуньо и Николаев лидеры по хитам Европы! DK
а стихи слушать разрешается? добавлено через 2 минуты молчание знак согласия!))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
не очень осенняя.. добавлено через 11 часов 29 минут Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Сейчас вот эту. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я бы их тоже из подъезда погнала 18+ нецензурно! [HIDE] а эта мне нравится совершенно искренне [/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чесслово,как ни пытаюсь но евойное творюство до меня не доходит. Наверное с детства приучили не выражовываться на людях... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, а я только недавно распробовала. То ли деградировала, то ли лексикон смирился))) В наушниках не послушаешь, конечно, а вот иногда - как приправа - вполне. У нег помимо иронии и мата, там хватает толковых мыслей! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Velassaru, Чесслово,как ни пытаюсь но евойное творюство до меня не доходит. Наверное с детства приучили не выражовываться на людях... А как вам вот это? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман