Очень знакомо, вот только непонятно, зачем ему строить большой дом в своём райцентре? Для кого?
Для понтов! А погарцевать? Мой кореш, весьма успешный и небедный, ваще рассказал супер-комедийную историю. Его провинциальная родня попросила пристроить в МСК какого-та троюродного племянника. Ну ладно - дал он ему какую-то работу и угол для поспать. Через год этот юный балбес попросил у кореша его тачку (далеко не жигули) сгонять к свои в отпуск на недельку и кореш сдуру дал. Балбес естественно понтовался на своей родине как он сразу поднялся в МСК - все дефки его! пацаны в лютых завидках....И тачку вернул без единой царапины, а потом....кореш начал получать веерА конкретных штрафов за постоянное и злостное нарушение скорости по всему маршруту)))))))
Для понтов! А погарцевать? Мой кореш, весьма успешный и небедный, ваще рассказал супер-комедийную историю. Его провинциальная родня попросила пристроить в МСК какого-та троюродного племянника. Ну ладно - дал он ему какую-то работу и угол для поспать. Через год этот юный балбес попросил у кореша его тачку (далеко не жигули) сгонять к свои в отпуск на недельку и кореш сдуру дал. Балбес естественно понтовался на своей родине как он сразу поднялся в МСК - все дефки его! пацаны в лютых завидках....И тачку вернул без единой царапины, а потом....кореш начал получать веерА конкретных штрафов за постоянное и злостное нарушение скорости по всему маршруту)))))))
Да, мы действительно неверно живём хуже, т.к. таких понтов себе позволтить не можем.
мой брательник двоюродный (который в лотерею выиграл)
купил дом двухэтажный с участком в Волгоградской области и туда переехал.
на хуя я так и не поняла....
сын на малой родине остался
дочь в москве...
хотя на последних фотках дама появилась...
Жить как РФ раньте? Стремно это....инфляция и чудеса Сбера все сожрут в ноль......да если реально сам заработал на дом (не важно как) то понимает, что деньги в кармане только мнутся))
Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 21:09..
Жить как РФ раньте? Стремно это....инфляция и чудеса Сбера все сожрут в ноль......да если реально сам заработал на дом (не важно как) то понимает, что деньги в кармане только мнутся))
рассказываю
мой брательник остатки лотереи рассовал по разным банкам на вклады и живет реально сейчас на проценты
типа с родней поделился...
или у вас так не принято?..
в смысле... он деньги должен был между всеми родными поделить?
ну детям своим помог
я бы точно никому ничего не дала, кроме дочерей)))
а что за психология - обязан?
он выиграл
деньги его
что хочет, то и делает
С того троюродного племянника деньги на штрафы надо взять. +С работы выгнать и ничего больше не давать))). Кореш успешный , но глупый и это вообще, полагаю, байка)))
в смысле... он деньги должен был между всеми родными поделить?
ну детям своим помог
я бы точно никому ничего не дала, кроме дочерей)))
а что за психология - обязан?
он выиграл
деньги его
что хочет, то и делает