Омарокадр - я бы на этого кадра посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Видать, дон-диги-дон на отдых просится... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Петренко - редкий пилор. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Петренко - редкий пилор. С пилорамы? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение С пилорамы? Петренке жопа. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Упс. Пидор опущен. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Жужжалка выдала: НУТОШАТО КОРТОДОНГ ОМАРОКАДР Ну што едим омаров кордон блё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ирис (18.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Оказалось, что я Петренке хочу отомстить. Ибо дерьмо. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев