Вообще никак))))
Я эти психологические блоки убежденности в чем-то вытравливала
из своего сознания с особой жестокостью к себе.
И знаю, как действуют убеждения, даже самые мелкие)))))
Но то, что я не могу озвучить то, что считаю неверным,
это я не устраняла))))
@Sandy, а вот НЛП почему у нас разрешено, а? (ну я про Россию, я не знаю как в Белоруссии с этим). Это же и есть убеждения и программирования.
Могу только предположить, что по сравнению с разными блого-тренингами,
это оказалось мЕньшим бедствием.
А так не знаю,
От всех них одно средство-думать.
Может быть, экономнее этим заняться, чем разных манипуляторов отлавливать)
1. Мастер. Вы преуспеваете в своей профессии и самореализации. Сильная женщина с ответственной работой, родились бы адвокатом, врачом, риэлтором - в любом случае сумеете провернуть дело, которое вам поручено. Ваши амбиции иногда зашкаливают, но вы не боитесь вызова судьбы. Ваш принцип по жизни - глаза боятся, а руки делают. Цифра 7. Замечательная карта, колесница. Едем по жизни ярко,успешно и смело. Яркий период жизни, в сочетании с 1 (Мастер) означает, что вам покровительствует влиятельный человек. 18. Не очень хорошая карта, вам кто-то сильно завидует. Карта Луны говорит о наведённом зле, об опасности, которая вам не видна. За вашей спиной сплетни и клевета. Не доверяйте все свои тайны никому, особенно этому своему покровителю. Карты прям жгли мне руки... От этого человека веет непостоянстом и предательством. Кричат - это ошибочный выбор. Про измену гооворят. Но выбор, как говорится, всегда за женщиной.
Таро от Уэльса, 20 лет моей колоде. Если ты считаешь, я неправильно читаю свои карты - да они мне родные. И вообще, каждый таролог по-своему читает. Если что, всем нравится, говорят что мои карты не врут. Да я и сама это знаю.
Последняя, 18 - выпала перевёртышем. Это типа смягчает негативное значение карты. Порчи может и не было, а ипохондрия и мнительность всё равно присутствуют. Ну, ты типа сама себя в угол загоняешь.
@Айникки, я хоть чуток угадала? В смысле, мои Таро. А то тут @Лис, меня того и гляди - зачистит!
Да ладно, Лис хороший человек.
И, кстати, у меня никогда не было влиятельного покровителя. Всё сама-сама. И жизнь, и карьера, и любовь только по своему. Было, конечно, кому советовать, не без этого, но я практически с 11 лет, как мама умерла, стала самостоятельным человеком. Так получилось.