Incognito, позитив позитивом, но это все-таки коллеги. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну в коллективе однозначно легко не бывает,нужно уметь строить отношения со всеми, с кем контактируешь по работе,это нормально. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну я вообще-то про корпоратив сейчас.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,тада я не понял,это чо такое,корпоратив? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну это новогоднее торжество для сотрудников, которое устраивается компанией, обычно в каком-либо клубе или ресторане. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А теперь ясно,ну это святое дело,Меламори,гулять не работать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а то! в общем, погуляли хорошо. выступали у нас Бандэрос. )) добавлено через 49 секунд [YOUTUBE]O8VsY_Anz9Y[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нам тут Renates обещает всем ядерный взрыв на теме*если размножить данный текст причём сегодня я пошёл наблюдать он серьёзно да да. Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Ринат Рашидович Мусин (или как его там?) может только качественный взрыв мозга организовать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да да ...всегда евреев обнадёживают а потом обманывают...слышите?..что то у соседа грохнуло..пойду узнаю не Мусин ли....мусин помоему свой..надо бутылку с собой взять.. и дубинку ..вдруг не свой. я пошёл...если что..да да. Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Разведчик Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я дубинку завернул в газету..пусть думает что колбаса...щас мы его тоже обнадёживать начнём Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
так, кого вы тут "обнадеживать" собрались?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да доктор хаус свою операцию "Ы" проводит )) Мусина Рината бутыкой)))) чужого дубинкой ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я уже всё обнадёжил..поменял ему пустую бутылку на полную..а дубинку на палку колбасы. Сарунчик..садись на диету..ты обещала.. Нравится Нравится доктор Хаус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от доктор Хаус
Давайте лучше зароем топор войны разопьем эту бутылку! Тем более пятница!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (26.04.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Давайте лучше зароем топор войны разопьем эту бутылку! Тем более пятница!)) ((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
играй гармонь, танцуй и пой Россия)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение играй гармонь, танцуй и пой Россия)))) Не мать,сейчас я со штангой играю,фух! Пьянка позже будет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ((((((((((((((( а лизгинку можешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель