@Stiv, спасибо!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Эфир открыт. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Эфир открыт. Боря, добрый вечер! Привет всем! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Аничка, добрый вечер!!! Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, добрый вечер) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброго всем вечера. Я ненадолго , но тем не менее) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, добрый вечер) Натали, добрый вечер!!! Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Доброго всем вечера Я ненадолго , но тем не менее) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Доброго всем вечера. Я ненадолго , но тем не менее) Привет Саша!!! Как получится. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Привет Саша!!! Как получится. Приветствую, Боря) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Stiv, действительно хорошая музыка MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, действительно хорошая музыка Я старался. Спасибо. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Дани Литани До конца лета Последний раз редактировалось Stiv; 16.09.2021 в 22:30.. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Beatles - классика на все времена) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хорошая перепевка Purple rain MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хорошая перепевка Purple rain Это кавер и он действительно хорош. Его исполняют многие, этот в исполнении Adam Levine Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Спасибо Всем, кто слушал это шоу. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Борис, спасибо!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Stiv, спасибо! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки