Да.. И слова - "Дай пожевать".. сегодня за них на тебя посмотрят как на дебила, а тогда это было нормой
А ещё пили из луж, мышинный горох ели и заячью капусту.. ))
а промывание разбитых коленей и локтей в чистом слое воды из лужи, чтобы домой не загнали, если с такими трофеями придти? А если сверху подорожник шлепнуть и травинкой зафиксировать (об эту травинку еще все пальцы порежешь), то жизнь вообще удалась
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.10.2020 в 11:59..
а промывание разбитых коленей и локтей в чистом слое воды из лужи, чтобы домой не загнали, если с такими трофеями придти? А если сверху подорожник шлепнуть и травинкой завиксировать (об эту травинку еще все пальца порежешь), то жизнь вообще удалась
Детям только не рассказывай своим.. А то они подумают, что мы были неандертальцами
@просто буквы, у меня их нет
Зато младшей кузине как-то рассказала (разница всего-то в 6 лет) - ребенок был в шоке. Ей было странно, почему я не пошла в ближайший ларек за бутилированной водой
Пятилепестковой сирени, да. И чета желания не сбывались особо
Зато от черёмухи рот вязало похлеще, чем от неспелой хурмы и было одно желание - скорее попить...хоть из лужи
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@просто буквы, у меня их нет
Зато младшей кузине как-то рассказала (разница всего-то в 6 лет) - ребенок был в шоке. Ей было странно, почему я не пошла в ближайший ларек за бутилированной водой
Нет? Будут...но всё равно не рассказывай )) Иначе вопросом только про ларёк с водичкой в бутылочке дело не кончится )) Будешь ещё подорожник собирать и доказывать, что такое лечение возможно и не опасно )))