Гибкость это хорошо.
Надо тренировать спину, особенно , если не умеешь говорить " нет".
С какого боку тут спина?
И с чего вывод о неумении говорить нет?
Глупо во всех подобных ситуациях говорить нет. Не стоит овчинка выделки. Но это, конечно, философия не для твоего вышибательно-боевого мировоззрения.
Канешно.
УмнО не говорить, а
ныть на форумах как все задолбало.
Сказать "Нет" - большого ума не надо, а вот как терпимо сосуществовать с современными реалиями в некомфортных для себя условиях - тут уже соображалка нужна.
И да, хочу ныть и буду. Меня мой процент нытья вполне устраивает. Может, кто-то придет и поделится советами, не несущими в себе радикальных действий.
Твое мнение я услышала.
Сказать "Нет" - большого ума не надо, а вот как терпимо сосуществовать с современными реалиями в некомфортных для себя условиях - тут уже соображалка нужна.
И да, хочу ныть и буду. .
Нуда.
Из серии :
Как жрать кактус и получать от этого удовольствие.
Ты ж просто идеальный клиент на психотерапию.
а вот как терпимо сосуществовать с современными реалиями в некомфортных для себя условиях - тут уже соображалка нужна.
Давно известно:
Дай мне силы изменить то, что я не могу принять в этом Мире,
И дай мне разум принять то, что я не силах изменить в этом Мире
И дай Мудрость отличать Первое от Второго...
Давно известно:
Дай мне силы изменить то, что я не могу принять в этом Мире,
И дай мне разум принять то, что я не силах изменить в этом Мире
И дай Мудрость отличать Первое от Второго...
И давно телеграмм каналы с раздражающими отдельных особей уведомлениями попали в область того, что невозможно изменить?
Нуда .
Это же задача, как минимум на Нобелевку, снести в гаджете канал или отрубить уведомления.
И давно телеграмм каналы с раздражающими отдельных особей уведомлениями попали в область того, что невозможно изменить?
Нуда .
Это же задача, как минимум на Нобелевку, снести в гаджете канал или отрубить уведомления.
У меня отключены уведомления. При новых вводных сможешь сообразить, что же у меня в такой ситуации вызывает неприятие?
Цитата:
Сообщение от Red
Неа.
Позиция жертвы и мазохизм.
И нытье как способ существования.
О, подкат палача. Прямо сроднилась ты с красным...этим как его балахончиком.
Ты ж без описываемых тобой "жертв" виртуально засохнешь. Некого будет обсирать и кайф обломится.
У меня отключены уведомления. При новых вводных сможешь сообразить, что же у меня в такой ситуации вызывает неприятие?
О, подкат палача. Прямо сроднилась ты с красным...этим как его балахончиком.
Ты ж без описываемых тобой "жертв" виртуально засохнешь. Некого будет обсирать и кайф обломится.
Ну, для кайфа у меня ещё много чего есть.
Берлинские печеньки, кофе, мартини, секс и отсутствие раздражающих телеграмм каналов коммунальных служб.
По теме "Задрали!" Вот скажите, почему я должна убирать за соседкиной собакой, и терпеть упрёки соседей, точно зная, что это - не моя была собака! Ибо моя, только под присмотром и под шелест пакетика может ЭТО сделать. Иначе - никак у неё, но разве им объяснишь...