А кто такой Шпак?. Я только помню про человека с тремя портсигарами и кожаными куртками Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Каптенармус (10.06.2021), Чуча (10.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да пофиг, кто что врет, мне нравится. Когда в пол лица, конечно перебор, но когда аккуратно очень даже ок. так на фото как раз на пол лица Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так на фото как раз на пол лица Если фото на полица, то с силиконом что то не то Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение отвратно жрет перед камерой, вот этими губешками своими Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение господи почему мы об этом говорим, пошла курить куннилингус! не скурись там совсем, Кать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021), Мавка (10.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Не думала, что в такой невинной теме будет такое обсуждение. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А кто такой Шпак?. Я только помню про человека с тремя портсигарами и кожаными куртками Видимо тот самый, коллега, у которого еще три магнитофона отечественных, и все нажито непосильным трудом.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (10.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Не думала, что в такой невинной теме будет такое обсуждение. У нас все непросто Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У нас все непросто Не, ну я не ханжа, но всему своё место. Не так ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ак на фото как раз на пол лица Чудеса восприятия. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Чуча (10.06.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Если фото на полица, то с силиконом что то не то а предлог где потеряли?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а предлог где потеряли?) Я говорил, что не очень грамотный Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (10.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Чудеса восприятия. да....мне не кажутся губы маленькими, аккуратными Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я говорил, что не очень грамотный сами мы неместные...могли и не увидеть Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Visitor (10.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Хотя признаю, я не права. Тема соответствующая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Visitor (10.06.2021), Каптенармус (10.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Хотя признаю, я не права. Вы на самом деле сильный человек Анна, не многие могут с такой лёгкостью и спокойствием это признать.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Айникки (10.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мне не кажутся губы маленьким Ну так мне нравятся пухлые губехи. А маленькие и аккуратные это как бы не идентичные понятия.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение куннилингус! не скурись там совсем, Кать. В любой непонятной ситуации нужно делать куннилингус. Народная мудрость) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Каптенармус (10.06.2021), Ъакалавр (10.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Народная мудрость) Это ты в Твери нахватался?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В любой непонятной ситуации нужно делать куннилингус. Народная мудрость) А если ситуация вообще швах, то догнаться сразу анилингусом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну так мне нравятся пухлые губехи. А маленькие и аккуратные это как бы не идентичные понятия.) насчет на пол лица что-то я запуталась) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча