Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Мундиалия попугая можно назвать Попураша Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Клоуны французские.. За подобные симуляции я бы удалял с поля. Не спорт, а цирк. Позор. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Горемыка (06.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Уругвайцы плачут и едут домой.. французы по игре и поведению вызвали антипатию. За них болеть не буду. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018), Горемыка (06.07.2018), Степлер (06.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Жаль.. Уругвай мне очень нравился. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018), Агнета (07.07.2018), Дрим (06.07.2018), Степлер (06.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, Бельгию с Бразилией будешь смотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
футбас!!!!!! походу мы в финале с бразилами будем играть... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Ты уже всё знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты уже всё знаешь? __________________ у меня друг-Волька... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Я смотрю. @Вася Гром, Мы за бразильцев болеем, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
О_о 0 - 1 Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мы за бразильцев болеем, да?) __________________ ну..кагбэ-да ...белги-ничотак... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну..кагбэ-да ...белги-ничотак... Мы проигрываем! Надо добавить пива! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
имхо-"мы накануне грандиозного шухера..." Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
0 - 2 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
интересный футбасик.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Бельгию с Бразилией будешь смотреть? Я уже смотрю! За Бельгию болею с начала ЧМ. Вперёд шоколадки! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я уже смотрю! За Бельгию болею с начала ЧМ. Вперёд шоколадки! Мой ребенок тоже за Бельгию) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Берегиня (06.07.2018), Вася Гром (06.07.2018), Дрим (06.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мой ребенок тоже за Бельгию) Бельгиец? Поздравь его, 2-0 Бельгия выиграла. Бразильцы плачут, как же так?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Поздравь его, 2-0 Бельгия выиграла. Бразильцы плачут, как же так?! Ещё не выиграла.. 1 тайм только. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018), Берегиня (06.07.2018), Вася Гром (06.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ещё не выиграла.. 1 тайм только. чую шо бразилам-шопа... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Берегиня (06.07.2018), Дрим (06.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром