Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 20:12
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
@Фонарик_м, какой ты хороший,из всех миров дойди до конца,вот нравишься ты мне)
А мне без разницы дойду ли я до конца, это не самоцель. Цель - победа мирных, иногда нужно и собой пожертвовать для дела.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не поступают,а как вы поступили?
Я тебе сразу сказал, что одного из двух КП будут выносить, один должен быть лже, второго не дано.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 20:15
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м Посмотреть сообщение
А мне без разницы дойду ли я до конца, это не самоцель. Цель - победа мирных, иногда нужно и собой пожертвовать для дела.

добавлено через 2 минуты

Я тебе сразу сказал, что одного из двух КП будут выносить, один должен быть лже, второго не дано.
КП вы уже вынесли еще в антураже.
Попали вы по своей удивительной глупости.))
Ну все, тайны мрачного двора приоткрыты,действуйте))
Старый 02.08.2016, 20:16
Хорошо, в теории могут оба быть лже, например, один маф вскрылся КП, затем простой мир вскрылся как КП, только мафу очень опасно в первый день вскрываться, проверок у них нет.
Старый 02.08.2016, 20:18
Голосуем дети мои голосуем. Уже осталось меньше часа.. Активнее..хотя вы и так активны, что радует.
@Тамаэ_м,

Цитата:
КП вы уже вынесли еще в антураже.
Конкретнее можно, кого вынесли?
Цитата:
Хорошо, в теории могут оба быть лже, например, один маф вскрылся КП, затем простой мир вскрылся как КП, только мафу очень опасно в первый день вскрываться, проверок у них нет.
А мы ему и не дали раскрыться,ты адекват,вот и думай мой хороший фонарь.
Цитата:
вот и думайте кто у меня проверка.
Или вы все дружно меняете голоса,или все уходит со мной,третьего не дано.
На вынос тебя.. Без вариантов. Игра командная, победить можно только командой.
Ты убиваешь командный дух, сеешь панику и вносишь сумятицу.. Чур меня..
Старый 02.08.2016, 20:19
Цитата:
А мы ему и не дали раскрыться,ты адекват,вот и думай мой хороший фонарь.
Это намек на Гошу, я так понимаю.
Старый 02.08.2016, 20:19
Цитата:
@Тамаэ_м,
Конкретнее можно, кого вынесли?
Конкретнее будет завтра,выносите моего напарника Майора уже,и паранойя закончится,вы победили.
Старый 02.08.2016, 20:21
@Тамаэ_м, т.е. ты теперь не КП))? И вбила теперь себе в голову, что КП - Гоша))?
Гоша - не КП). Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
Старый 02.08.2016, 20:23
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, т.е. ты теперь не КП))? И вбила теперь себе в голову, что КП - Гоша))?
Гоша - не КП). Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
А что мне это даст сейчас,трепыхаться я не буду,вы меня вынесли и дело с концом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
Ну это ты теперь у Майора спрашивай.
Завтра все только начинается.)
Старый 02.08.2016, 20:23
Цитата:
Ну что мой брат Майор,сдавайся,нас взяли,извини,но я думала ты мне уступишь как мы и договаривались.
????? Очередной бредовый вброс? Думайте! Я вскипячу вам мозг! Бррр
Старый 02.08.2016, 20:28
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Тамаэ вскрылась только сегодня. Так что про вчера-не аргумент. Я просто просила не говорить мирную проверку, чтобы её не убили мафы. И доктора не вскрываться, по той же причине.
После вскрытия Тамаэ кп я стала спрашивать, кого она проверяла. Ту, кого вытянула с голосования. Потом мысль, что это могут быть два мафа, моя мысль. Где поддержка? До последнего.
Спасибо за искренность. Хоть знать, чего ожидать.
Отлично)) Лучший способ - это обидеться).
Заметь, я спокойно реагирую на все идеи доверия и недоверия в мою сторону).
Я же не бегу тебя голосовать, но почему я должен при том, что мне странен был ваш тандем, моментально тебя снять с подозрения. Я вторые сутки вещаю о том, что нет никаких у вас вдвоем оснований для безоговорочного доверия друг другу).

добавлено через 2 минуты
Плохо то, что если Тамаэ маф, то мы себе голову свернем теперь)), кто второй маф)).
Старый 02.08.2016, 20:31
@Вован_м,
Цитата:
Плохо то, что если Тамаэ маф, то мы себе голову свернем теперь)), кто второй маф)).
А если она мир, то не свернем?)
Старый 02.08.2016, 20:35
Цитата:
Опасно не поэтому). Статусы не раскрываются при проверке, проверить КП нечем по сути. Но есть настоящий КП - который моментально даст сигнал. Мафы делают вскрышку, когда им что-то угрожает реально, а не просто так в первый день. КП, который вскрылся в первый день - 99% КП.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А если она мир, то не свернем?)
ну смотри, у меня были пары. Если пары не такие, то тогда придется начинать подозревать Арни. Я пока не вижу его мафом. Для меня меня далее, после Тамаэ самые подозрительные - Зюка и Девочка. Они между собой не пара, я думаю. Вчера Зюка пошла в девочку - может быть такая договоренность. В теории да, так сравнять, но если бы успела Тамаэ с голосом на секунду раньше, то Девочки бы не было. Сегодня Девочка кинула монетку и пошла в Зюку. Хотя опять же, она у многих под подозрением.
Старый 02.08.2016, 20:37
Цитата:
Опасно не поэтому). Статусы не раскрываются при проверке, проверить КП нечем по сути. Но есть настоящий КП - который моментально даст сигнал. Мафы делают вскрышку, когда им что-то угрожает реально, а не просто так в первый день. КП, который вскрылся в первый день - 99% КП.

добавлено через 3 минуты

ну смотри, у меня были пары. Если пары не такие, то тогда придется начинать подозревать Арни. Я пока не вижу его мафом. Для меня меня далее, после Тамаэ самые подозрительные - Зюка и Девочка. Они между собой не пара, я думаю. Вчера Зюка пошла в девочку - может быть такая договоренность. В теории да, так сравнять, но если бы успела Тамаэ с голосом на секунду раньше, то Девочки бы не было. Сегодня Девочка кинула монетку и пошла в Зюку. Хотя опять же, она у многих под подозрением.
Бери выше,намного выше,Арни самый подходящий вариант))
Он меня чурается,бедный.)
Старый 02.08.2016, 20:38
@Вован_м,

А Гоша присутствовал после вскрышки КП?
Старый 02.08.2016, 20:38
Старый 02.08.2016, 20:41
Цитата:
@Вован_м,

А Гоша присутствовал после вскрышки КП?
Нет.
Ну слушай, ты считаешь, что КП будет реально нарываться на голосовалку в первый день в него. А именно это и было) Потом свинтит, не поинтересовавшись даже тем, что происходит). И как-то такое поняли мафы)? Они что ясновидящие что ли)). И могли это все предугадать))?
Старый 02.08.2016, 20:43
Цитата:
Нет.
Ну слушай, ты считаешь, что КП будет реально нарываться на голосовалку в первый день в него. А именно это и было) Потом свинтит, не поинтересовавшись даже тем, что происходит). И как-то такое поняли мафы)? Они что ясновидящие что ли)). И могли это все предугадать))?
Я понимаю, что это очень сложно.
Но Гоши не было после вскрышки, так?