Как интересно , даже не знала про такую тему здесь .
Считаю , что разница в возрасте не должна быть большой .
У женщин муж должен быть ровесник или старше , это моё мнение.
Шкунька , ты пришла , нашла тему?
Я пока буду рассуждать .
Разница не должна быть большой в возрасте , максимум 15 лет , если мужчина моложе женщины то тоже не больше 2 - 3 лет , хотя я и это не понимаю.
Как интересно , даже не знала про такую тему здесь .
Считаю , что разница в возрасте не должна быть большой .
У женщин муж должен быть ровесник или старше , это моё мнение.
Раньше считалось, что муж должен быть старше жены на 7-10 лет. Уже приобретён опыт, некое знание жизни.
Шкунька , ты пришла , нашла тему?
Я пока буду рассуждать .
Разница не должна быть большой в возрасте , максимум 15 лет , если мужчина моложе женщины то тоже не больше 2 - 3 лет , хотя я и это не понимаю.
а что вы понимаете?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Раньше считалось, что муж должен быть старше жены на 7-10 лет. Уже приобретён опыт, некое знание жизни.
Правильно считали , но и с ровесником тоже интересно .
Я не понимаю, когда женщины имеют отношения с мужчинами на много моложе или мужчины с такими же слишком молодыми девочками - это уже больше похоже на педофилов старых , прости Господи.
А когда мужу лет 50, а жене 35, меняем его на мужа лет эдак.. 25.. и все по новой!)
а шо делать? мужчины так быстро изнашиваются..
Добрый вечер!
Это не такая большая разница , разве , она выходя замуж не знала , что он её старше и , что возраст прибавляется , а не уменьшается ?
Если женщина старше мужчины на 10 лет , это патология.
Правильно считали , но и с ровесником тоже интересно .
Я не понимаю, когда женщины имеют отношения с мужчинами на много моложе или мужчины с такими же слишком молодыми девочками - это уже больше похоже на педофилов старых , прости Господи.
Император поднебесной ( кто -то там из них) спал в окружении молоденьких девушек, а сам был стареньким таким))Типо хотел вернуть молодость или продлить жизнь))
Добрый вечер!
Это не такая большая разница , разве , она выходя замуж не знала , что он её старше и , что возраст прибавляется , а не уменьшается ?
йолы))) я попала под патологию)))мой муж намного моложе меня)))
Правильна говоришь, дядяфедор тетя Сигита!))
Посему - носки меняем каждый сезон, трусики каждый.. ну как кружевце померкнет, а мужа значительно реже, да!! мы, женщины, практически постоянны в своих привязанностях к хорошему! пока хорош - привязываем, как испортился - отпускаем))
Последний раз редактировалось Аглая; 04.01.2016 в 23:17..
Добрый вечер!
Маш, ну это не патология)) Это ещё нормально. А вот когда 70 и 25 в любом сочетании, это да))
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая
А когда мужу лет 50, а жене 35, меняем его на мужа лет эдак.. 25.. и все по новой!)
а шо делать? мужчины так быстро изнашиваются..
Император поднебесной ( кто -то там из них) спал в окружении молоденьких девушек, а сам был стареньким таким))Типо хотел вернуть молодость или продлить жизнь))