Ну, что, кого мы еще не видели?..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) Ты лучше какого-то гламурного Питта. Не люблю смазливых, фуфуфу. Ты настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. А твоей воле и целеустремленности можно позавидовать. Пошли целоваться!!!!! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Меламори, Ночного райдера, Беркута и Партизаноса) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это вы Беркута не видели -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, это вы Беркута не видели -) Дай поглядеть, ну хоть одним глазком, а?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тебе чем то помочь?) Самасправлюсь.)) Как только разберусь, непременно растиражирую.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, никак не могу )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты лучше какого-то гламурного Питта. Не люблю смазливых, фуфуфу. Ты настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. А твоей воле и целеустремленности можно позавидовать. Пошли целоваться!!!!! Спасибо Рыжик! Пошли....) Но боюсь Лунная, как то это не одобрит..))) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Спасибо Рыжик! Пошли....) Но боюсь Лунная, как то это не одобрит..))) Ой, Лунная))) Мы по-дружески, в щечки! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ой, Лунная))) Мы по-дружески, в щечки! Это можно...наверное!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Самасправлюсь.)) Как только разберусь, непременно растиражирую.) Тщательней разбирайся главное...и обязательно растиражируй в утренних газетах. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ночного райдера и Партизаноса) Обоих видел)).... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обоих видел)).... А я, а я не виделаааааа кое-кого!!!! Помогите - покажитесь!!! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обоих видел)).... Удивительное совпадение) Держи пять))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вот. Сижу, завидую... тем, кто все видел... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я, а я не виделаааааа кое-кого!!!! Помогите - покажитесь!!! ))))) Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Помню. ))))) Но и тут тоже хочу увидеть. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Я тебя у Дуни не видела.. А мож и видела.. В той темке что ли, где все фоты показывали? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пошли посмотрим?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да там 100 страниц листать... Если бы знать наверняка где.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, облом( Но, я не сдамся) з.ы.кто такая Дуня?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька