Ну, что, кого мы еще не видели?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) Ты лучше какого-то гламурного Питта. Не люблю смазливых, фуфуфу. Ты настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. А твоей воле и целеустремленности можно позавидовать. Пошли целоваться!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайман (11.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Меламори, Ночного райдера, Беркута и Партизаноса) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это вы Беркута не видели -) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, это вы Беркута не видели -) Дай поглядеть, ну хоть одним глазком, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тебе чем то помочь?) Самасправлюсь.)) Как только разберусь, непременно растиражирую.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, никак не могу )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты лучше какого-то гламурного Питта. Не люблю смазливых, фуфуфу. Ты настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. А твоей воле и целеустремленности можно позавидовать. Пошли целоваться!!!!! Спасибо Рыжик! Пошли....) Но боюсь Лунная, как то это не одобрит..))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Спасибо Рыжик! Пошли....) Но боюсь Лунная, как то это не одобрит..))) Ой, Лунная))) Мы по-дружески, в щечки! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайман (11.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ой, Лунная))) Мы по-дружески, в щечки! Это можно...наверное!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Самасправлюсь.)) Как только разберусь, непременно растиражирую.) Тщательней разбирайся главное...и обязательно растиражируй в утренних газетах. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Red (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ночного райдера и Партизаноса) Обоих видел)).... Нравится Нравится 5 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), Искра (11.08.2015), пани Фрося (11.08.2015), Степлер (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обоих видел)).... А я, а я не виделаааааа кое-кого!!!! Помогите - покажитесь!!! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обоих видел)).... Удивительное совпадение) Держи пять))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вот. Сижу, завидую... тем, кто все видел... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я, а я не виделаааааа кое-кого!!!! Помогите - покажитесь!!! ))))) Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Помню. ))))) Но и тут тоже хочу увидеть. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня ты видела. У Дуни. Тока не помнишь нифига.)) Я тебя у Дуни не видела.. А мож и видела.. В той темке что ли, где все фоты показывали? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пошли посмотрим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да там 100 страниц листать... Если бы знать наверняка где.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, облом( Но, я не сдамся) з.ы.кто такая Дуня?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька