Персонал мусульмане не только европу но и весь мир захватят потому что немусульмане алкоголем и развратом вымрут а как известно даже война не может столь расшатать демографию
Персонал оди воюют другие рожают. Если есть рождаемость нация как минимум будет держатся. Войны не могут истребить всех людей а вот развратом еще как могут
Римляне этруски вспомните хотя бы помпей ученые находят доказательства. Говорят римляне жили на сегодняшней территории южной америки. Римскую империю ведь никто не уничтожал. Вспомните хотя бы атлантиду- ученые доказали что такая расса все же была. Много народов до нас вымерло и вот теперь тоже. И из этого следует что это закономерно - Аллах уничтожает такие народы!
добавлено через 1 минуту
А войны были всегда на протяжении всей истории человечества
добавлено через 1 минуту
Развращеные народы имею в виду
Да. Ислам как религия появился намного позже но это не значит что до этих пор Бога не было чтобы покарать
добавлено через 2 минуты
Персонал ну насчет инопланетят то они безусловно есть. Но они тоже кем то созданы. И насчет эксперимента Высшим разумом то есть Богом. Да. Бог испытывает нас
@сафия,
я заплачу тебе стихами, а, быть может, налом
своими перлами помиришь ты Бате ведь с Персоналом
хоть мусульманка, знаю что не пьешь, но напою я элем
такими темпами меня подружишь вскоре с Мануэлем...
Персонал мусульмане не только европу но и весь мир захватят потому что немусульмане алкоголем и развратом вымрут а как известно даже война не может столь расшатать демографию
Ты повторно потвердила, что просто жить и не уничтожать других культур ислам не может.
Это агресивная религия и нам иноверцем нужно держаться от него по дальше.
Правда, девушка так и не уточнила, к кому она себя относит - к шиитам, или суннитам)))
Она упомянула какое-то течение, самое правильное))
Вот я и думаю, эта мадам появилась тут чтоб окончательно дискредитировать ислам или просто умом слаба, что не может понять что она делает медвежью услугу мусульманам?
Сигита а я знаю ответ на вопрос который ты тут задавала:р
добавлено через 2 минуты
Мелисента меня никто не пугал и я сунитка да может и наехала но внутри все так накопилось так и хотелось высказатся
добавлено через 5 минут
Столько вы абортов делаете ужс - законные убийства в Рф и над родившимися тоже издеваетесь а еще христианами называетесь где - ударили в правую щеку подставь левую вот что говорит ваше христианство вобще ни по какой религии не живете
Насчет вопроса сигиты: почему в ветхом завете бог злой а в новом добрый - это потому что ветхий завет это ведь иудеи проповедуют а новый - христиане. То есть ветхий завет направлен индивидуально для иудеев то есть евреев- им в наказание за то что Всевышний оказал им милость сделав их избранным народом- столько пророков к ним ниспосылались- очень много. Но они отвергали их всех. Вот их то Бог и карает. А новый завет- Иисус же проповедовал- он сказал: я не пришел отменить то что было до меня. И еще сказал: я пришел разрешить то что было запрещено до меня. Вот почему
добавлено через 2 минуты
Мелисента это ведь не по моей воле. Нашим пророком было предсказано что после него с востока вырастет рог шайтана - ну или по вашему черта. Это действительно так
И еще нашим пророком было предсказано что в конце времен придет антихрист- и все неверующие последуют за ним. И затем придет Иисус и сразится с ним и одолеет его. А потом умрет как все смертные а потом воскреснет со всеми смертными
добавлено через 58 секунд
Мелисента я о русских в россии. А ты в азербайджане живешь?