@Alex0891, открой первую страницу в теме...там наверху опрос должен быть))) нажать ответить) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Alex0891, я те нажму за кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alex0891, после 23 00 по Московскому времени только за кофе голосуют! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alex0891, я те нажму за кофе. Меня Шпилька пришпилила, я не дотягиваюсь до кофе. Дайте нож, буду руку резать. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Гонорий (07.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Ура! Мы ломим! Гнутся шведы чайники! @Alex0891, добивай их! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение давай ты за кофе, а мы тебе хоть меч)))) Шшшааантааажииистыыы... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Alex0891, давай ты за кофе, а мы тебе хоть меч)))) А я точно доживу до утра, если проголосую? Мне уже угрожают с двух сторон. Горе, малый я не сильный, съест упырь меня совсем... Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Ну что сказать? Методы кофеманов - нечистоплотны. Факт. *доброго здоровиьичка всем участникам темы. Адьос. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Гонорий (07.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение где на этой фотке ты чай видишь? Ты слепец! @UMA, я согласна на встречу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А я точно доживу до утра, если проголосую? А это смотря за кого проголосуешь... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Шшшааантааажииистыыы... А ведь срабатывает Отошла чайку попить, прихожу - сюрприз *утерла слезы, тихо торжествует* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наныла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты слепец! ЭТО!!! НЕ!!! ЧАЙ!!! ЭТО липтон! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ЭТО!!! НЕ!!! ЧАЙ!!! ЭТО липтон! Вот его я и буду носить, если вы выиграете. Написано "чай" - ничего не ведаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Alex0891, доживешь-доживешь! ))) Проголосуй, главное! ))) Удаляюсь в кулуары. Торги продолжаются. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, я согласна на встречу Ты про вотку штоль))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, Шоб ты усю жизнь "нескафе" пила!!! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Удаляюсь в кулуары. Торги продолжаются. Так ты что предпочитаешь кофе или чай?))) Чудак человек)))) Голосуй за что хочешь)))Скрытый текст разрешаю Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Шоб ты усю жизнь "нескафе" пила! Спасибо шо не "Пеле" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Та шож я садюга какой? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт