@Шпилька, я их люблю. но не перелюбливаю)))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, я их люблю. но не перелюбливаю)))) Скорее недолюбливаешь? За что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это кажется))) я к мужчинам отношусь хорошо. но не упускаю возможности пошутить над недостатками большинства. как и над женскими. как и над своими. ну сегодня совпало что мужчинам чуть больше досталось Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
...можно о мужчинах) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015), Шкунька (02.01.2016), Шпилька (23.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@dJUNE, будет вендетта)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чему быть - того не миновать Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, чему быть - того не миновать А затем водевиль!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
..ой нэ нннадо девочки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, @dJUNE, а вот форумные мужчины не склонны к шовинизму, ну, за редким исключением) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, то они просто таких картинок не могут найти Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Leona (23.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Leona, @dJUNE, а вот форумные мужчины не склонны к шовинизму, ну, за редким исключением) ..это что щас было?...обзывание мню в шовинизЬме? шпилька в мои чуйствительные бедрышки?) ненене) я мущщин люблю, и намного больше чем женщин, но...поменьше чем детей)) ..во, смари, Шпиля, чо нарыла) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, то они просто таких картинок не могут найти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Лан, шутки над мужчинами должны быть тоньше, нежнее и женственнее, чем про тык-тык и две головы. Имхо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
..про мужскую логику было оченно даж женственно...) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015), Leona (23.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..про мужскую логику было оченно даж женственно...) Пожалуй, относительно других. добавлено через 1 минуту @Chance, я бы попросила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну вот...справедливости рады про женщин: а вобще, каждый пол по своему прекрасен Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Chance, я бы попросила?) ...так попроси... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...можно о мужчинах) подобное читала буквально сегодня: Нравится Нравится 3 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Leona (23.11.2015), Степлер (29.11.2015), Шкунька (02.01.2016) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...так попроси... Попросила уже. А то, укушу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (23.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Chance, праильно..) у нас всё красивше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona