Вы в своём уме ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а в чём проблема?! Валюта твёрдая! Предпочитаю бумажную валюту ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы в своём уме ? А в чьем уме ты их видишь? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я их вижу вне ума. По ту сторону разума. Они заблудились меж двух полушарий и меж двух ягодиц Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (08.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я их вижу вне ума. По ту сторону разума. Они заблудились меж двух полушарий и меж двух ягодиц )) Творцам свойственно создавать странные голограммы , которые проецируются странной материализацией)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
https://realax.ru/showpost.php?p=757319&postcount=193 @Manuel, так, фсё, с завтрашнего дня я ем оленину, а ты овёс! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php?p=757319&postcount=193 @Manuel, так, фсё, с завтрашнего дня я ем оленину, а ты овёс! Новый гороховый суп сварить некому? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, и тебе в тему на последок! Колька фсё, писать не может Мануэлька, дорогой Гей парад тебе поможет! Слава партии родной! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014) DK
@Manuel, сколько я ещё буду скучать по родному лицу?! Или носатая Кисегач тебе нравится больше чем я?! Последний раз редактировалось DK; 15.12.2014 в 12:14.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), MirroR (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
@DK, мне нравится меланхоличный Быков. Теперь всегда буду его на аватаре носить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Чарута (19.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мне нравится меланхоличный Быков. Теперь всегда буду его на аватаре носить @Manuel, с таким раскладом мне стоит нацепить твоё фото! Нравится Нравится DK
@DK, нацепи фото доярки - устрой нам когнитивный диссонанс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, нацепи фото доярки - устрой нам когнитивный диссонанс @Manuel, ты не Быков, ты диагноз поставленный Иваном Натановичем ананимно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
@DK, а ты папа Фила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, да мы оба его папы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) DK
@DK, иногда мне кажется, что ты голубой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
это он в роль вживается хорошо Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, иногда мне кажется, что ты голубой @Manuel, взаимно, но кажется всё меньше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) DK
А почему тему не закроют, эту ? На форуме же запрещены темы обращённые к пользователям с указанием их никнейма ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А почему тему не закроют, эту ? На форуме же запрещены темы обращённые к пользователям с указанием их никнейма ? @Manuel, боятся, что ты опять обоснуешься в Сексуальных меньшинствах и кранты Флейму! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
где новый срач? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (19.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус