@Шпилька, Оно в больших мешках, в той лавочке, где беру, но изредка и магазине попадается, сейчас поищу. Вот это сильной обжарки, на пакете со средней - лев, не нашла картинку Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2017), Шпилька (04.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас такого нет( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (04.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может где-то есть? Поищи. Я его увидела в магазе только потому, что искала целенаправленно. Просто заманалась в ту лавочку таскаться. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение допился до язвы.чего и вам от всей души добрейшей души человек! прям кофе допился до язвы? не трынди кофе пью редко и только вареный сейчас закончился, ищу какой хороший, но мало в этом разбираюсь) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Кст последний раз купила этих жирафов, потому что льва уже давно не видела, а ехать не хотелось. И был-то всего один пакет. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ты на развес не покупаешь в спецмагазинчиках? есть те же Кении, арабики и тд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Так обычно на развес и покупаю, но туда ехать надо, а это когда совсем лениво или времени нет. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение добрейшей души человек! прям кофе допился до язвы? не трынди кофе пью редко и только вареный сейчас закончился, ищу какой хороший, но мало в этом разбираюсь) сама не трынди.с вотки канеш.знаешь что такое кокосовый фестиваль?когда ты месяц питаешся только сладким крепким кофем и сладостями Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Буривух, ищем( Нету. Есть только в Беларуси))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сама не трынди.с вотки канеш.знаешь что такое кокосовый фестиваль?когда ты месяц питаешся только сладким крепким кофем и сладостями так я и не вру))) поди насильно?) это где такое проходит масштабное убийство людей? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
вот сегодня пожалуй, попью я кофейку... иначе усну на ходу с перцем чили и корицей... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так я и не вру))) поди насильно?) это где такое проходит масштабное убийство людей? знал бы,сам поучавствовал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение знал бы,сам поучавствовал хорошо, что меня в гугле не забанили насчет месяца и кофе вранье, а вот сладости и изделия из кокоса есть ехай во Вьетнам Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, "кокос"-это жаргонизм.гугль тебе не рассказал? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Чуча, №кокос"-это жаргонизм.гугль тебе не рассказал? нет и что такое "кокос"? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, подрастёшь-узнаешь.кто я такой,раз гугль молчит Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Чуча, подрастёшь-узнаешь.кто я такой,раз гугль молчит собственно я о кофе хотела поговорить)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение собственно я о кофе хотела поговорить)) а чо о нём говорить..кофе-это зависимость добавлено через 52 секунды а вот кока-нет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чо о нём говорить..кофе-это зависимость добавлено через 52 секунды а вот кока-нет панятненько) нет кофЮ, коке /коку (как правильно то?) - да.... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение панятненько) нет кофЮ, коке /коку (как правильно то?) - да.... нифига тебе не понятненько.да-всему,нет слову нет! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк