gensek, да нет, ну какое видео.. всё так спонтанно получилось..(смущающийся смайлик)... и ёлка ещё не разобрана как раз..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, да нет, ну какое видео.. всё так спонтанно получилось..(смущающийся смайлик)... и ёлка ещё не разобрана как раз..)) под елкой? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, нет, ну она ж как оформление ))) новый год же ) китайский ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, нет, ну она ж как оформление ))) новый год же ) китайский ) ты китаянка? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Карамель (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, да нет, но вот лошадей надарили, а они ж по китайскому гороскопу ! пришлось встречать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, да нет, но вот лошадей надарили, а они ж по китайскому гороскопу ! пришлось встречать ) у вас в квартире лошади? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у вас в квартире лошади? В этом году у всех в квартире лошади). А у тебя нету? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение В этом году у всех в квартире лошади). А у тебя нету? где я спать буду? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где я спать буду? Лучше на ней, чем под ней)) Скрытый текст Если б я имел коня- это был бы номер Еслиб конь имел меня, я б наверно помер) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
задремал на коне, есаул молоденький Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (01.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение задремал на коне, есаул молоденький Ну и как новогодняя ночь без лошади? Я не отдавалась)))) Муж на работе был)) меня можно не считать ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
лохушка(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где я спать буду? Генсек, а планы у тебя космические НАССА отдыхает Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, а планы у тебя космические НАССА отдыхает а нассать? ты писяешь стоя? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а нассать? ты писяешь стоя? gensek, твоя очередь разносить утки?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, твоя очередь разносить утки?! Захотелось чаю на ночь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Видно у вас в НГ все сложилось)) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение лохушка(( Приятно познакомиться. А меня Галиной зовут. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Захотелось чаю на ночь? Рэй, у вас в Канаде принято чай в утках заваривать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты писяешь стоя? Писать стоя полная фигня, а вот мухи могут на потолок верх ногами какать. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Писать стоя полная фигня, а вот мухи могут на потолок верх ногами какать. тренируйся! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek