Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Угу.. Наколякал 50 постов а личка не открывается.. Ну вот знаешь что я только сейчас подумал)? Это значит что она ждёт активации!)) Так что доброе утро тебе! И хорошего дня! Да уже)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот даже заинтриговал, что там тебе такого личного надо кому-то сказать!? ))))) Нам с тобой)) Распереживалась вся)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Инсургент (28.09.2024), смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Сигитка Мойше придет Ты готова? Только выдыхни для начала Потом прочитай и выпади в астрал)) Не ворчи)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Инсургент (28.09.2024), смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитка Мойше придет Ты готова? Готова к чему? Дать ему в глаз? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024), смех (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Готова к чему? Дать ему в глаз? )) Да)) Но с его звериным характером Может и не придет Ты же помнишь? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты же помнишь? Такой казлиный голос разве забудишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такой казлиный голос разве забудишь Привыкнешь)) Может ещё и залюбитесь)) Ты ж знаешь как оно начинается? С адской войны)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Может ещё и залюбитесь)) Я уже сказала, что с ним в одну дыру срать не пошла бы! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита персоналку открывать бум? Название придумай)) Ты гениальная выдумщица на такие дела)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита персоналку открывать бум? А чо тебе на свалке тесно стало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже сказала, что с ним в одну дыру срать не пошла бы! ))))))) Да Но знаешь)) Ну если он придёт ты с ним поговори по своему)) Ой это ж целый фонтан)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой это ж целый фонтан)) Гавна... Сама с ним и говори )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо тебе на свалке тесно стало? А Хотя да)) Сюда никакая скотина не решится зайти)) Ты права)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гавна... Сама с ним и говори )) Нууууууу)))) Я помню ту тему))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Ой пипец ты столько пропустила)))) Че мы с тобой только не видели)) Но это побило все рекорды за нашу с тобой форумную жизнь))) Жесть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024), Инсургент (28.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нууууууу)))) Я помню ту тему))) Позвала сюда, чтоб продолжить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Позвала сюда, чтоб продолжить? ))) Честно говоря я его с другим перепутала С тем я вообще не разговаривала Забыла уже что Мойшу Мишей зовут Прикинь память )) Еще бы не забыть)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Епископа кажется тоже Мишей зовут Хрен их разберет)) особенно тут)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Честно говоря я его с другим перепутала Как это возможно? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как это возможно? )))) Ну я забыла же (( Мож не придет?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy