@Леонардо Харкет, Бери нас с собой прицепомСкрытый текст я согласна ехать и в маленькой тележке))))буду там портреты на улице рисовать) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, Бери нас с собой прицепомСкрытый текст я согласна ехать и в маленькой тележке))))буду там портреты на улице рисовать) Как беженцев возьму) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, мы согласные!!!))))))ты буш бомжиком с гитарой сидеть,брынчать, а я рисовать))))шаржи Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (18.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Гаер Ди, хосподя, и кто там умище разглядел? Один позивчик подавай. Круги Эйсмарха не знать, пызор какой, весь форум уже погуглил, а ты нет, Пздц... Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
А где картинки себя? Вступлю в партию тематических антифлудистов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, исправляемсо) Изображения вава1.jpg (55.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Velassaru (18.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А где картинки себя? В мордоленте, видимо.. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вступлю в партию тематических антифлудистов Не потянешь ответственность, взятую на себя. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Не потянешь ответственность, взятую на себя. Это абсолютно точно. Лишат мандата в первый же день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: INOXA (18.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@INOXA, про круги я тебе в другой теме отвечу Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, обещать не значит женица. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, ты там пятницу празднуешь чтоле? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а что, сегодня пятница? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, та вроде с утра была пятница Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, благодарю за информацию.. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, эй-эй! Хочешь я спою тебе голосом Коли Баскова? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не вижу причин отказываться. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Во даете! Уже и запели Я тоже хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: INOXA (18.07.2014), Snegurochka (18.07.2014), Гаер Ди (18.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, Баскова любишь? Меня чет не втыкает. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, люблю я Колю Валуева, а Басков - у меня сегодня такое вот очучение от твоих постов Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди