@Гекльберри, сам не хочешь попробовать сформулировать?
Видишь ли,формула обычно выражается какими-нибудь символами...А в моем мозгу все символы на финском языке.Мои потуги даже в признании в любви,на русском звучат,мягко говоря,постыдноПоэтому лучше было бы,если бы кто-нибудь другой.Более нежный в понятиях
Но,прежде чем,к девушке подступиться(т.е.,начать делать поступки),надо же вначале к себе расположить.А как?Eстественно только через женские ушки))И убедиться тем самым,что она готова к твоим поступкам
Но,прежде чем,к девушке подступиться(т.е.,начать делать поступки),надо же вначале к себе расположить.А как?Eстественно только через женские ушки))И убедиться тем самым,что она готова к твоим поступкам
В самом начале могут быть какие-то микро шаги и поступки )
Очень интересно, да. Но я сегодня тоже малость циничная, так что...
Цитата:
Сообщение от Red
10. Не стараюсь выглядеть лучше ради мужчины. Наоборот, при знакомстве я могу быть даже хуже, грубее, циничней, прямолинейней. Не стесняюсь рассказывать о своих проблемах или трудностях. Тот, кому нужно всегда заглянет глубже и дальше. Тот кому, нет — пройдет мимо.
Прям из книжки "пособие для стерв".
Там только нет ответа на вопрос о мотивации мужчины, которому с чего-то должно стать нужно заглянуть "глубже и дальше" в душу грубой, циничной бабы, которая с порога вываливает на него свои проблемы и трудности.
Цитата:
Сообщение от Red
Любовь для меня это погладить свою рубашку, помолчать со мной утром, потому что утром я не люблю разговаривать, запомнить как зовут моего кота и сколько ложек сахара я кладу в кофе, принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов, прийти и молча починить текущий кран.
Я вся такая циничная и бамбук, но пионы исключительно свежесрезанные и влажные.
И фантазии тоже (извините).
Очень интересно, да. Но я сегодня тоже малость циничная, так что...
Прям из книжки "пособие для стерв".
Там только нет ответа на вопрос о мотивации мужчины, которому с чего-то должно стать нужно заглянуть "глубже и дальше" в душу грубой, циничной бабы, которая с порога вываливает на него свои проблемы и трудности.
Я вся такая циничная и бамбук, но пионы исключительно свежесрезанные и влажные.
И фантазии тоже (извините).
лежит, она вся такая, какая есть с утра, не разговорчивая, циничная, грубая, не пытающаяся выглядеть хорошо.,
а ты такой. кофе ей налил, с сахаром не ошибся, кота 10 раз Барсиком назвал, а пока она кофе пьет за подснежниками сбегал.
лежит, она вся такая, какая есть с утра, не разговорчивая, циничная, грубая, не пытающаяся выглядеть хорошо.,
а ты такой. кофе ей налил, с сахаром не ошибся, кота 10 раз Барсиком назвал, а пока она кофе пьет за подснежниками сбегал.
Рубашку! Рубашку забыл погладить! Куда же ты в мятой за подснежниками побежал, @ДуренЪ
Последний раз редактировалось Капитан Морган; 20.05.2020 в 11:13..