Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Да? Вполне возможно. Подаю заявку на охоту на Гуляю сама по себе. Потому, что Мур-Мур может быть мафом, а мафы не охотятся. Так а какой смысл? Обормот идёт охотой на Мур-мур, так если она маф и охоты не будет, то Обормот её вынесет. Нравится Нравится Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Гуляю сама по себе_м Посмотреть сообщение Не исключено, что она мафит. Переводишь стрелки? Охоту убрала. И ее уже сняли. Мур-Мур для вас кто? Нравится Нравится Мурка Мурковна_м
Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Переводишь стрелки? Охоту убрала. И ее уже сняли. Мур-Мур для вас кто? Конь в пальто хочется ответить. Надеюсь её охота сыграет, скажем так. Нравится Нравится Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Вы уж определитесь. То у вас Мур-Мур вместо Котика маф, а мафы не охотятся. То Мур-Мур вы доверяете охоту. Обормот охотиься на мумур, так с самого начала решили. Если она маф, она блеыует своец охотой в гуляющую. Нравится Нравится Matilda_m
Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Переводишь стрелки? Охоту убрала. И ее уже сняли. Мур-Мур для вас кто? вероятнее всего маф. Нравится Нравится Matilda_m
Всё. Приехала. Шухер-Махер навела. Всех взбаламутила. И опять покраснела у многих. Блеск. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение вероятнее всего маф. Не маф. Маф бы стал так баламутить и брать огонь на себя? Блин, это я о себе, любимой. Не заметила свой вопрос снизу. Нравится Нравится Мурка Мурковна_м
Согласны побыстрее ночь закрыть, котики мои?))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Даздраперма Котова_м
Цитата: Сообщение от Даздраперма Котова_м Посмотреть сообщение Согласны побыстрее ночь закрыть, котики мои?))) я за. Нравится Нравится Кот-обормот_м
Цитата: Сообщение от Даздраперма Котова_м Посмотреть сообщение Согласны побыстрее ночь закрыть, котики мои?))) Да! Лига Чемпионов скоро! Мяв! Нравится Нравится Tom_м
Цитата: Сообщение от Даздраперма Котова_м Посмотреть сообщение Согласны побыстрее ночь закрыть, котики мои?))) Согласны, закрывай. Нравится Нравится Сторож Василий_м