Да я сам верил Ленину, до определенного момента, его описка, потом посыл меня за обоснованием.
Ррррр! Достали! Десять раз уже объяснил, читайте пост 360
Цитата:
Может статься что вынесем мира только это я имел ввиду. И добавил что не надо этого бояться.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.. Её там нет.
А по поводу обоснования.. Смешно слышать что я их требую?
Ты написал 4 непары и всего одну пару. Клара-Ленин.
Я тебя спросил почему ты так видишь. Не получил ни одного ответа, только был послан и обвинён в саммафстве.
А я тебе терпеливо написал что твои мысли читают все. Ты не для себя их пишешь. И если станется что Клара окажется мафом
логически у всех всплывёт в памяти что ты поставил к ней в пару Ленина.
Не находишь что надо объяснять свои выводы?
Те кто не объясняют для народа и не приводят аргументы занимаются вбросом и ИБД ( изображение бурной деятельности)
Я эту тему для себя закрыл. Пометку сделал. Махно отказался от сотрудничества.
Буду искать мафов с теми кто готов аргументировать свои решения.
Последний раз редактировалось Ленин_м; 18.04.2017 в 15:12..
Ребята, ну о какой уже игре тут может идти речь, когда кругом сплошная неигровуха.
Что от Дзержинского, что тепеь от Иннесы, и опосредованно Крупской.
Я за закрытие.
Троцкий_м, ГОВОРЮ ЖЕ
Я ЕГО ПРИГЛАСИЛА НА ИГРУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ_ТО
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРО ИГРУ МЫ ВАЩЕ НЕ ГОВРРИЛИ
А ТУТ ОНА МНЕ В ЛИЧКУ ЗАПЛАКАЛА, ЧТО ПИСТАЬ НЕ МОЖЕТ, ЗАБАНИЛИ,
ГДЕ ТЫ ОБСУЖДЕНИЕ ВИДИШЬ?
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Фрида Кало_м
Человек написал одно сообщение, а Крупская уже целый день перечитала. Зачем обижать игрока. Ты не имеешь право в игре обсуждать это. Пиши ГМ в личку.
@Инесса Арманд_м, пожалуйста, мы только начали революцию. Верхи не хотят, а низы уже не могут. Ну проявите сознательность, товарищ Арманд) Скрытый текст
( ребята, давайте уважать друг друга. Банила не Китиара. Нам еще не раз тут встречаться. Муууррр)))
@Инесса Арманд_м, пожалуйста, мы только начали революцию. Верхи не хотят, а низы уже не могут. Ну проявите сознательность, товарищ Арманд) Скрытый текст
( ребята, давайте уважать друг друга. Банила не Китиара. Нам еще не раз тут встречаться. Муууррр)))
В теме банов ничего не сказано про бана Навального.
Больше никого не буду приглашать сюда играть в мафию, и вы даже на классику не наберёте
Троцкий_м, ГОВОРЮ ЖЕ
Я ЕГО ПРИГЛАСИЛА НА ИГРУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ_ТО
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРО ИГРУ МЫ ВАЩЕ НЕ ГОВРРИЛИ
А ТУТ ОНА МНЕ В ЛИЧКУ ЗАПЛАКАЛА, ЧТО ПИСТАЬ НЕ МОЖЕТ, ЗАБАНИЛИ,
ГДЕ ТЫ ОБСУЖДЕНИЕ ВИДИШЬ?
добавлено через 30 секунд
и там написал.
и тут везде
Все это обсуждают с ГМ, чтобы никто больше про это не знал, так как это влияет на мнения игроков, и влияет на неигровой ситуации.
Я могу расписать как, но смысла уже нет. Все уже перекошено из-за этого.
Милый у меня такой шок был после предыдущей игры. Тоже остался нехороший осадок, что мирные просто общались в скайпе. Вот решил проверить и пришел в игру второй раз.Увы.Общение в скайпе это фигня конечно.