@Mallory, Скрытый текст мама, ты от меня отделаться хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Mallory, это ведомо лишь вон ей.....больше этого постичь не дано никому)) ну да, куда уж нам... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
да погодите вы, я еще ничего не решила, дайте пожратьпоесть потом поговорим Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, от именно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, я знаю добавлено через 1 минуту Мотылек, у меня такое ощущение, что дочка твоя меня не примет... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, Скрытый текст мама, ты от меня отделаться хочешь? Скрытый текст это же твои слова были, а за слова нужно отвечать, иначе нет в словах никакого смысла... и еще надо же как-то развлекаться... и еще, охота свадебного тортика пожрать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну какие слова тут обычно говорят... Скрытый текст ты же умная девушка. ты сама все понимаешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, ну какие слова тут обычно говорят... Скрытый текст ты же умная девушка. ты сама все понимаешь.. Скрытый текст вот сейчас не понимаю добавлено через 1 минуту короче, склифосовски...возьмите меня тамадой) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Alex Алекс, такс с дочкой мы разберемся, а ты пока хорошо подумай оно тебе надо, назад дороги не будет, от меня уйдешь только вперед ногами Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение возьмите меня тамадой) нифига!!! Скрытый текст тебя только невестой Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
я фигею)))...если больше не сказать))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
такс! шо тут за бардак? что за столпотворение? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Alex Алекс, такс с дочкой мы разберемся, а ты пока хорошо подумай оно тебе надо, назад дороги не будет, от меня уйдешь только вперед ногами неа, моя Клеопатра, я не твой Антоний... Скрытый текст хорошо, что предупредила, жить хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ну вот и отличненько кошмарт Хренолог Партизанос Alex Алекс таааак...никого не забыла? ааа, точно еще Тадеуш и Гонорий Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вот и я думаю... Алекс, делай выводы... словами на ветер не надо бросаться. Скрытый текст Женитесь уже! добавлено через 25 секунд пфффф Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
одни балаболы хоспидя, неужели перевелись на Руси мужики русские? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, а чего она смертью пугает? (эт я жалуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мотылек, сбавь обороты)) не нужно просто про "вперед ногами" говорить(!), мущщины пугаются) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение одни балаболы и один кот)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мужики русские? @Mallory, да еще как бы и по этому параметру не подхожу... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс