@Лазарус, вот тебе абы шутить))) Вообще-то, хотела я как-то к вам попасть на ВВР, но блин - как? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (21.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не, ветеранство не дадут. надо еще кого-то третьего. Катя, бери билет и гоу в мск)) в августе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (21.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, ветеранство не дадут. надо еще кого-то третьего. Дочку Не, если честно, хочется со всеми увидиться. И так честно будет. Да, насчет августа стоит подумать))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (21.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тем более Тру обещался быть. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я поняла, пошла собирать деньги Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (21.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус, не прокатит. Я уже интересовалась у Тру было дело. Хотя, в данном случае может и сработать. Всё на усмотрение админа. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Поздравляю победителей!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (21.05.2014), Velassaru (22.05.2014), Карамель (21.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Поздравляю всех участников! Наконец-то этот конкурс закончился Нравится Нравится 5 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: grizli (21.05.2014), Snegurochka (21.05.2014), True (21.05.2014), Velassaru (21.05.2014), Карамель (21.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Поздравляю победителей! Спасибо тем, кто голосовал за меня, мне очень приятно! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: grizli (21.05.2014), L E D i (22.05.2014), True (21.05.2014), Velassaru (21.05.2014), Карамель (21.05.2014), Чарута (21.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Спасибо тем, кто голосовал за меня, мне очень приятно! И от меня тоже спасибо тем, кто голосовал за Снегурку. Жаль, не хватило ей голосов для получения той почётной награды, которой достойна только она. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Спасибо за награду ! Очень приятно и неожиданно ! Поздравляю всех победителей ! и праздничный салют : Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: L E D i (22.05.2014), Snegurochka (22.05.2014), True (22.05.2014), Velassaru (22.05.2014), Неизбежность (21.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И я всех поздравляю с фениксами и петухами) @True, спасибо) Скрытый текст aplodismenty_ot_Maurino.gif Нравится Нравится 5 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (22.05.2014), True (22.05.2014), Velassaru (22.05.2014), Карамель (22.05.2014), Неизбежность (22.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится 5 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (22.05.2014), True (22.05.2014), Velassaru (22.05.2014), Карамель (22.05.2014), Неизбежность (22.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
а где результаты то? вот как йа узнаю какие йа призы поимел? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Результаты выше) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а где результаты то? вот как йа узнаю какие йа призы поимел? https://realax.ru/nomination.php Ты в пролёте )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Сигита, с птичкой тебя ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, пасяб )) Вот что-то медаль прикрутить тормозит админ )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (22.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, прикрутит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, У тебя уже есть. Если только добавить "двоечку", чтоб в квадрате получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус