@Мухомор, посвящается тебе Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, спс.ляхи ничтяг Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Sigita, это чё? Ретуш)) Цензура Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, от тебя всегда что то извращенческое.католичка,вопщем Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение от тебя всегда что то извращенческое. Говорить о извращениях это не тоже самое что так жить Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорить о извращениях это не тоже самое что так жить Началоооось.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (20.12.2015), Степлер (21.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Мухомор, рецепт для поднятия настроения.в чашку чая наливаешь 1 столовуюСкрытый текст ложку водки.Коньяк тоже можно.И раз,отхлебнул чаек-долил чашку водкой,еще отхлебнул-снова до верха долилочень тонус поднимает. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
хз.мне о них и говорить неинтересно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Началоооось.... Мне очень приятно, что это тебя радует Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне очень приятно, что это тебя радует Меня больше порадовало бы что-нибудь оригинальное. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорить о извращениях это не тоже самое что так жить вот откуда ты знаешь про секс игрушки?я ни хрена не знаю.а ты знаешь что и куда втыкается.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, методом тыка.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Где танцы на столах,обмазывание сливками ,битва членами? не знаю насчет битвы членами, но на гигантских фаллоимитаторах можно устроить... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (20.12.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Мухомор, методом тыка.... стрёмно.можно вирусняков нахвататься,или вообще систему снести Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот откуда ты знаешь про секс игрушки? Я же не на луне живу) И не в тундре Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мухомор, предохраняться надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Меня больше порадовало бы что-нибудь оригинальное. Ищи и быть может найдёшь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Люди,это чего ,в ошейниках надо сексом заниматься? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не знаю насчет битвы членами Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita