Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 15.03.2014, 17:32
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Аналогия с сыном создана для того, чтоб вызвать сострадание у людей!)))
Будь аккуратен с словом любовь!!! Ибо кто то любит анальный секс, кто то вагинальный, кто то убивать, кто то боль))) и что, это все бог?! Мой бог мне больше нравится! Он не ест любовь! Не строит илюзий и не рассказывает мне сказки!
Христианское учение наглядно показало что такое любовь в их понимании!!!! И мне она не по нраву! Разврат, грязь, тупизм, смерть, кровь, лживость и двуличность... Это не по мне)))
<blockquote>3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(<a href="https://bibleonline.ru/bible/rus/53/13/#3-13">Первое послание к Коринфянам 13:3-13</a>)</blockquote>

добавлено через 51 секунду
@Радислав, то что ты любишь с тем и будешь, кто твой бог.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Давида чем человек что только жрёт ,срёт, и трахается лучше бесполезного дерева? В чём миссия этого мелкого гадящего на земле червяка? Он только засирает всё, убивает, обжирает дрочит и умничает о своей виликой миссией коя никому не известна. По вашему писанию вместе с бесполезными деревьями и человека сжечь надо так как эта величественная вонючка вообще ничего не приносит кроме говна
Людей надо любить, потом только поймёшь, кто они и зачем. И примешь людей настолько, настолько принимаешь себя. А если себя не любишь то грех в тебе живёт, и надо меняться, иначе не будет разочарованию конца. Грех в каждом из нас, и он выдаёт неправильное за правильное и потому выводы наши иногда такие страшные, здесь перемены могут прийти через веру, разум не принимает из за ошибочных понятий, складывается не верная логическая цепочка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.03.2014, 17:34
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что как же опасны эти дилетанты, которые знают-не знают, выносят свои "серьезные суждения", не знающие ответов, но с видом специалистов отвечающие на вопросы и не только. Извращают как могут религиозные положения и трактуют священные книги, вырывая слова и предложения из контекста. Прежде чем толковать чужие переводы эти священные книги, будь это Коран, Библия, Талмут, сначала прочитайте и осмыслите в оригинале, а не в переводе. Переводы сами по себе это уже чьи-то толкования, причем даже я бы сказала умышленные!!! Священные книги с позиции невежд - большее преступление чем полное безбожье, потому что ведет к международным конфликтам. А что касается традиционного ислама, что его настолько извращают воинствующими толкователями, вот это, действительно, шокирует и лишний раз подтверждает, что все это делается именно для того, чтобы зажечь межэтнические конфликты и причем по заказу.
Старый 15.03.2014, 17:40
@Жизель, прежде чем написать в теме, ты хоть попробовала понять что пишет Давид?
Сомниваюсь что ты вообще прочитала. Написала чтоб написать. Это может каждый, но выглядит как-то смешно
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 15.03.2014, 17:41
@Sigita, с чего ты решила, что мой пост обращен к Давиду?
Старый 15.03.2014, 17:41
Цитата:
@DeDavida, Ты грёбаный фанатик! Фу! Твою Библию тысячу раз разоблачали и вопрос этот закрыт давно, а такие как ты не способны на диалог! Ваши мозги настолько промыты, что обычная логика вам не доступна. Шарлатаны и лжецы все кроме твоих святых?! Ты в своем уме??? Наверно для того, чтоб ты смог прислушаться к действительно интересным вещам, мне нужно надеть рясу! Твой Христос и слово божье - это твоя вера и я не хочу тебя в этом оскорблять! Я тебе говорю о другом: Ты слепец, раз веришь в то, что бородатый дядька(обычный манипулятор в системе) знает что мне нужно, лучше меня!!!
Нет я верю Богу, которого знаю, и получаю от него ответы. Можешь не завидовать мне. Сейчас наступают такие времена что даже верующие многие будут, верещать как ты, и говорить где Бог почему Он допустил такое, и будут проклинать Его. Но Он от этого не измениться, и будут такие люди которые не изменяться, и устоят, вот мой смысл жизни. А то что ты не можешь понять, или вместить это твои проблемы, Бог каждого приведёт своим путём. Мне интересно какого Бога ты избрал себе.
Старый 15.03.2014, 17:43
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
с чего ты решила, что мой пост обращен к Давиду?
Тогда кому? Мне? ))
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Старый 15.03.2014, 17:44
Цитата:
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что как же опасны эти дилетанты, которые знают-не знают, выносят свои "серьезные суждения", не знающие ответов, но с видом специалистов отвечающие на вопросы и не только. Извращают как могут религиозные положения и трактуют священные книги, вырывая слова и предложения из контекста. Прежде чем толковать чужие переводы эти священные книги, будь это Коран, Библия, Талмут, сначала прочитайте и осмыслите в оригинале, а не в переводе. Переводы сами по себе это уже чьи-то толкования, причем даже я бы сказала умышленные!!! Священные книги с позиции невежд - большее преступление чем полное безбожье, потому что ведет к международным конфликтам. А что касается традиционного ислама, что его настолько извращают воинствующими толкователями, вот это, действительно, шокирует и лишний раз подтверждает, что все это делается именно для того, чтобы зажечь межэтнические конфликты и причем по заказу.
Вы забыли о Боге, где Его участие? По вашему он дал первым людям разные религии и потом улетел далеко далеко, а они пускай как хотят.
Старый 15.03.2014, 17:46
@Sigita, и не тебе, я бы прямо написала об этом. На форуме их достаточно.
Старый 15.03.2014, 17:49
Цитата:
@Sigita, и не тебе, я бы прямо написала об этом. На форуме их достаточно.
Ни с того, ни с сего ляпнула...
Еи Богу как блондинка
Старый 15.03.2014, 17:49
@DeDavida, я сейчас писала конкретно о религиозных книгах и постулатах.
Если Бог существует, он не мог дать религии, бог - един.
Старый 15.03.2014, 18:08
Но мы ведь знаем что для верующего только его религия является истиной, а о другой религии нам апостолом, велено не спорить. И мы знаем что если индус выполнит все свои правила спасется, а вот если христианин вздумает так спасаться то погибнет. И ещё мы знаем, что нет ничего случайного, и Бог участвует в нашей жизни, и слово Бога написано на бумаге подкрепляется Духом Святым так что становиться нам полезно, одно и то же место из библии может подержать нас в разных ситуациях.
Старый 15.03.2014, 18:22
@DeDavida, для меня религии это своеобразная трансформация с ранних религий. Например, ислам трансформация иудаизма и раннего христианства, т.е. у них общий корень. Что есть для меня само понятие религии? Это восприятие и осознание мира, которое включает в себя свод моральных норм, обрядов и т.д., объединяющие людей в религиозную общину.

Последний раз редактировалось Жизель; 15.03.2014 в 18:34..
Старый 15.03.2014, 18:36
Цитата:
@DeDavida, для меня религии это своеобразная трансформация с ранних религий. Например, ислам трансформация иудаизма и раннего христианства, т.е. у них общий корень. Что есть для меня само понятие религии? Это осознание мира, которое включает в себя свод моральных норм, религиозных обрядов и т.д., объединяющие людей в религиозную общину.
Умничка! Моя девочка!
Вроде женщина, а соображать умеет!)))
Всем пример, моя Жизель!
Старый 15.03.2014, 18:43
@Радислав, ты не торопись мне петь дифирамбы. Я не отбираю ни у кого право верить в Бога. Я лишь излагаю то, как я все это воспринимаю и осознаю

Последний раз редактировалось Жизель; 15.03.2014 в 19:18..
Старый 15.03.2014, 18:52
Цитата:
@Радислав, ты не торопись мне пить дифирамбы. Я не отбираю ни у кого право верить в Бога. Я лишь излагаю то, как я все это воспринимаю и осознаю.
Я просто тобой восхищаюсь, малыш! Ничего более)))
Старый 15.03.2014, 19:40
Цитата:
Если ты истинная хрестианка, то должна знать: все что существует на земле, его творение и если оно есть, значит так надо!))) соответственно козлы нужны!
А что по твоему любовь?!))) я своим детям собираюсь создавать сплошные трудности, например!
Ты сначала заимей своих детей, потом поговорим о воспитании
Плохой пример еэто тоже пример, как не следует себя вести. Но плохих примеров так много, что трудно выбрать кготорый хуже...
А вот хороший только один и тот от Бога
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Враньё! Не всех детей любят родители как и не все дети, родителей. Нет двух одинаковых берёз, нет двух одинаковых людей, нет одинаковых отношений! И из вас не всех любит Бог.
Бог любит всех одинакого, только дети его не все любят и признают. Да и любовь мы не одинакого понимаем. Тем, которые оценили любовь деньгами, никогда её не хватет...
И это не враньё. Это истина.
А вот что люди в растерянности и не знают, как любить и воспитывать нужно своих детей, это беда безбожного общества. Нету Бога и его учения, нету и любьви и знаний как жить.
Старый 15.03.2014, 19:42
Старый 15.03.2014, 19:43
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты сначала заимей своих детей, потом поговорим о воспитании
Плохой пример еэто тоже пример, как не следует себя вести. Но плохих примеров так много, что трудно выбрать кготорый хуже...
А вот хороший только один и тот от Бога

Бог любит всех одинакого, только дети его не все любят и признают. Да и любовь мы не одинакого понимаем. Тем, которые оценили любовь деньгами, никогда её не хватет...
И это не враньё. Это истина.
А вот что люди в растерянности и не знают, как любить и воспитывать нужно своих детей, это беда безбожного общества. Нету Бога и его учения, нету и любьви и знаний как жить.
Вот как Жизель разродится на встречу, сразу заведу!!!))) я ей спа процедуры от бога сделать предлагаю, а она 10000 просит)))
Старый 15.03.2014, 19:49
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
То есть он вас любит точно так же как и Чикатило ?
Глупые твои вопрсы. Надеюсь что выростишь
Старый 15.03.2014, 20:00
@Sigita, Эх, дамочка, перед тем ,как писать глупости хорошенько подумайте.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Бог любит всех одинакого
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
То есть он вас любит точно так же как и Чикатило ?
Вы сами написали, что всех он любит одинаково.