Цитата:
Аналогия с сыном создана для того, чтоб вызвать сострадание у людей!)))
Будь аккуратен с словом любовь!!! Ибо кто то любит анальный секс, кто то вагинальный, кто то убивать, кто то боль))) и что, это все бог?! Мой бог мне больше нравится! Он не ест любовь! Не строит илюзий и не рассказывает мне сказки! Христианское учение наглядно показало что такое любовь в их понимании!!!! И мне она не по нраву! Разврат, грязь, тупизм, смерть, кровь, лживость и двуличность... Это не по мне))) |
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(<a href="https://bibleonline.ru/bible/rus/53/13/#3-13">Первое послание к Коринфянам 13:3-13</a>)</blockquote>
добавлено через 51 секунду
@Радислав, то что ты любишь с тем и будешь, кто твой бог.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Давида чем человек что только жрёт ,срёт, и трахается лучше бесполезного дерева? В чём миссия этого мелкого гадящего на земле червяка? Он только засирает всё, убивает, обжирает дрочит и умничает о своей виликой миссией коя никому не известна. По вашему писанию вместе с бесполезными деревьями и человека сжечь надо так как эта величественная вонючка вообще ничего не приносит кроме говна
|