@kvit, городок маленький....слава быстро разлетится, буду знаменитостью Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (20.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну, и чем ты недовольна??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (20.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, отсутствием твоей фотки Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (20.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, приглашай в гости... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (20.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, готовь гостинцы Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (20.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, он в точности, как на аве Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (21.08.2020), MirroR (21.08.2020), Капитан Морган (21.09.2020), Чуча (21.08.2020), Шпилька (21.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мы вот только что с @Крашеная, ВВРку провели!!!... @Крашеная, эээ, почему я не знал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: kvit (21.08.2020), Крашеная (21.08.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, в тех же числах буду примерно в тех же краях, ты ждешь??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Чуча, он в точности, как на аве красавец Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.08.2020), Капитан Морган (21.09.2020), Крашеная (21.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Белка, потому что кое-кто со мной более месяца вообще не общался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (21.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, в тех же числах буду примерно в тех же краях, ты ждешь??? ))) а когда это было? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение красавец а какая подушка! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: MirroR (21.08.2020), Длинношеее (20.09.2020), Капитан Морган (21.09.2020), Чуча (21.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, потому что кое-кто со мной более месяца вообще не общался Да? И кто же это? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, да все вы... на форум забили, с того лета... я ждал,ждал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, да все вы... на форум забили, с того лета... я ждал,ждал Ну мы же потом исправились, верно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (25.08.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, потом щасьте привалило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (26.08.2020), Белка (26.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, потом щасьте привалило В виде Квита? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: kvit (26.08.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@kvit, ну ты и пострел, везде поспеваешь. что то у меня сомнения, что ты старый и толстый. старый и толстый, столько обоев не наклеит Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (26.08.2020), Капитан Морган (21.09.2020), ПятьНоль (29.08.2020), Шпилька (26.08.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В виде Квита? вроде нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (27.08.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
буду в Питере в ближайшие пн-вт, есть на форуме питерские??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit