Насмотрелся я на психбольных. И гавкают, и на людей рычат... Ужас. Психиатрические болезни, это самые страшные для человека болезни. Это хуже любых инфарктов и инсультов вместе взятых. Там, ты хотя бы понимаешь, что с тобой происходит. А тут нет...
Прошёл я короче освидетельствование, выдали очередной сертификат, которых у меня и так уже "миллион", со всякими там водяными знаками и голограммами, с кучей печатей и "миллионом" росписей врачей. Так что я, в очередной раз, официально психически здоровый, нарко и алко не зависимый, и даже сертифицированный )) С людьми имею право работать )) То есть на людей не бросаюсь ))
Сколько дури стало на форе, просто не могу больше весь этот поток сознания переваривать. Пойду чем-нить полезным займусь, а отдыхать буду в паззлах, а то каждый раз рвотный эффект от посещения. Не, ну есть еще светлые уголки, но их еще попробуй поймай.
Сколько дури стало на форе, просто не могу больше весь этот поток сознания переваривать. Пойду чем-нить полезным займусь, а отдыхать буду в паззлах, а то каждый раз рвотный эффект от посещения. Не, ну есть еще светлые уголки, но их еще попробуй поймай.
По моему умный и интеллигентный форум,всегда хочется вытереть ноги при входе и мысленно поправить галстук.
Впрочем,я читаю по диагонали.