nastawka, он у тебя не добрый какой-то вечер "выходных". Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот и видео со мной))) А тебя там видно? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всем добрый вечер! Сегодня сажал манжурские орехи. Надеюсь, что взойдут. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.А манжурские орехи сажать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, канеш надо! Обязательно и всем! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тогда завтра посажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ночной Гость, если присмотреться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение добрый день доброй ночи Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, а да точно ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (15.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а да точно ночи спати ещё не пора? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, уже пора к сожалению=( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (15.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Swan, хвастаться будешь сегодня?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, дарлинг уже поздно ...и я отбиваюсь от допроса моего "друга" о том как все прошло ))) ты мне все вопросы скинь в ЛС я утром от хвастаюсь ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (16.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение и я отбиваюсь от допроса моего "друга" о том как все прошло )) сочувствую))) Ок, завтра Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Peppilotta (16.09.2013), кошмарт (16.09.2013), Энтони (16.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Привет пташка ранняя))) Здравствуй форум))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: кошмарт (16.09.2013), Мотылек (16.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Доброе утро! Что-то я не рада понедельнику, я ни сколько не отдохнула. Хочу еще пару дней на отдых. Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (16.09.2013), кошмарт (16.09.2013), Мотылек (16.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Доброе утро. Второй день без сна, скоро мечта сбудится, и я спать не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: кошмарт (16.09.2013), Мотылек (16.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, эта мечта? Жуть какая. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (16.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Good, эта мечта? Жуть какая. Да это полушутка, необращай внимания, одинокий бред. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob