Наркоманы)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мы употребляем препараты, только официально одобренные Гильдией патологоанатомов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение официально одобренные Гильдией патологоанатомов Они знают Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как любит повторять мой друг генсек - всё полезно, что в рот влезло ! И у меня нет достаточных причин, чтобы с ним не соглашаться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не спится. Вот думаю: Чингис хан (Тимучин) был монголом, или все таки казахом? Монголом , моё мнение. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Монголом , моё мнение. Можешь обосновать свое мнение? Что заставляет тебя думать именно так? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Думаю, что мне пора сменить подпись. А вчера тыркала, тыркалась так и не нашла куда нажать надо. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Они всё понимают, только объяснить не могут Зато откусить кое-что все же можем Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зато откусить кое-что все же можем Это ты придумала эмблему Apple ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это ты придумала эмблему Apple ??? А ты когда-нибудь видел пульт от жены компании Apple? На полюбуйся. Нравится Нравится 4 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014), Snegurochka (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, а где кнопка -" сама,сама,сама" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, а где кнопка -" сама,сама,сама" В целях предотвращения злоупотребления, эта кнопка не предусмотрена! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, вот потому- то наш Самгсунг и обскакал ваш Макинтош Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, вот потому- то наш Самгсунг и обскакал ваш Макинтош Не засоряй мне мозг! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, купи пылесос от фирмы Самсунг Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, купи пылесос от фирмы Самсунг Спекулируешь? Продай лучше по дешевке генсеку на 8 марта вместо надувной бабы Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, генсек боится пылесосов - сразу на ближайшее дерево вскарабкивается ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, купи пылесос от фирмы Самсунг А нет ли там у вас аппарата самвысунг? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, китайскими товарами не торгуем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, китайскими товарами не торгуем ! А чего так. Говорят Китай сейчас очень быстро и жорошо развивается. Или размножается, не помню. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина